ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом ОБЩЕСТВОПарашют, палатка, автомат. В Ноябрьске прошла профильная смена для подростков и молодежи ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут...

  • На Ямале в праздничные дни убили пять человек

    12.01.2015 08:32:40

    На Ямале с 1 по 8 января нового года возбудили четыре уголовных дела по факту убийства и одно – по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть. Преступления произошли в  Лабытнанги, Тарко-Сале и Надыме.

    Как сообщили в следственном управлении СКР по ЯНАО, в Лабытнанги вечером 4 января пьяная компания молодых людей распивала спиртные напитки. Во время застолья у них возникла идея наказать одного из обидчиков их приятеля. Пятеро мужчин пришли по адресу, где проживал потерпевший, и, предъявив ему претензии, нанесли многочисленные удары руками в область лица. Совершив расправу, мужчины покинули квартиру, но 27-летнему обвиняемому этого показалось мало, и он нанес потерпевшему один удар ножом в область бедра. 33-летний мужчина скончался в своей квартире от большой кровопотери.

    В Надыме 5 января между бывшими супругами во время совместного застолья произошла ссора. В результате конфликта мужчина ударил кулаком в живот жену. 52-летняя женщина скончалась на месте происшествия от закрытой тупой травмы живота с повреждением селезенки.

    А 7 января в Тарко-Сале 18-летний мужчина нанес ножевое ранение сотруднику полиции. Около 23 часов жильцы дома позвонили в дежурную часть и сообщили, что соседи шумят и мешают им отдыхать. Прибывшие по вызову сотрудники патрульно-постовой службы потребовали от жильца квартиры открыть им дверь для выяснения обстоятельств. Молодой человек, резко распахнув дверь, выскочил в подъезд и нанес одному из сотрудников полиции удар ножом в  грудь, а затем скрылся в квартире. В результате полицейский получил непроникающее ранение грудной клетки.

    В настоящее время лица, причастные к совершенным преступлениям, установлены и задержаны. Проводятся следственные мероприятия.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...