-3...-5°C

16+
  • На Ямале в праздничные дни убили пять человек

    12.01.2015 06:32:40

    На Ямале в праздничные дни убили пять человек

    На Ямале с 1 по 8 января нового года возбудили четыре уголовных дела по факту убийства и одно – по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть. Преступления произошли в  Лабытнанги, Тарко-Сале и Надыме.

    Как сообщили в следственном управлении СКР по ЯНАО, в Лабытнанги вечером 4 января пьяная компания молодых людей распивала спиртные напитки. Во время застолья у них возникла идея наказать одного из обидчиков их приятеля. Пятеро мужчин пришли по адресу, где проживал потерпевший, и, предъявив ему претензии, нанесли многочисленные удары руками в область лица. Совершив расправу, мужчины покинули квартиру, но 27-летнему обвиняемому этого показалось мало, и он нанес потерпевшему один удар ножом в область бедра. 33-летний мужчина скончался в своей квартире от большой кровопотери.

    В Надыме 5 января между бывшими супругами во время совместного застолья произошла ссора. В результате конфликта мужчина ударил кулаком в живот жену. 52-летняя женщина скончалась на месте происшествия от закрытой тупой травмы живота с повреждением селезенки.

    А 7 января в Тарко-Сале 18-летний мужчина нанес ножевое ранение сотруднику полиции. Около 23 часов жильцы дома позвонили в дежурную часть и сообщили, что соседи шумят и мешают им отдыхать. Прибывшие по вызову сотрудники патрульно-постовой службы потребовали от жильца квартиры открыть им дверь для выяснения обстоятельств. Молодой человек, резко распахнув дверь, выскочил в подъезд и нанес одному из сотрудников полиции удар ножом в  грудь, а затем скрылся в квартире. В результате полицейский получил непроникающее ранение грудной клетки.

    В настоящее время лица, причастные к совершенным преступлениям, установлены и задержаны. Проводятся следственные мероприятия.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика