НОВОСТИ Дмитрий Артюхов побывал в поселке, где живут 150 человек ОБЩЕСТВО В крещенских купаниях приняли участие 12 тысяч ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги драка в ночном клубе привела к гибели человека ОБРАЗОВАНИЕ Здесь будет сад: начальную школу в Тазовском ждет преображение ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: скоростная дорога до Хельсинки, запрет на въезд в США беременным и про то, что в Испании теперь берут деньги за примерку НОВОСТИ В крещенской купели в Ямбурге первой искупалась нерпа ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 20 января 1973 года ОБЩЕСТВО В Салехарде верующие совершали омовение в купелях с подогревом ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое сгорел аварийный дом. Есть пострадавшие ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске автомобиль улетел с моста в реку НОВОСТИ Девятая партия матча за шахматную корону осталась за Вэньзцюнь НОВОСТИ Несколько сотен ноябрян уже окунулись в крещенскую купель СПОРТ Бегом! Ямальцы поддерживают Горячкину в матче за шахматную корону ПРОИСШЕСТВИЯ Двое полицейских и задержанный погибли в ДТП на Ямале ОБЩЕСТВО Ноябрянам раздали по 125 граммов блокадного хлеба ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске пожарные спасли двух детей ОБЩЕСТВО Рассказываем, на что снимали Ямал участники фотоконкурса «Живем на Севере» КУЛЬТУРА Книжная полка: фильм, фильм, фильм! ОБЩЕСТВО Разделяй мусор и... что дальше? Обозреватель «КС» рассуждает о том, готовы ли ямальцы к новой экологической политике ОБЩЕСТВО Как вернуть себе форму после праздников? НОВОСТИ Главные события. Чем запомнилась первая рабочая пятидневка 2020-го? НОВОСТИ На Ямале пройдут свои зимние «Олимпийские игры» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 18 и 19 января 2020 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 января 2020 года КУЛЬТУРА Для юных ямальцев закупают лучшие музыкальные инструменты ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: в новом году – новое тело ОБРАЗОВАНИЕ Детский сад в Салехарде впервые построили из теплой керамики НОВОСТИ Писатель из Нового Уренгоя задумал фантастический сериал ЭКОНОМИКА На Ямале всегда сезон: сиги, чумы и «Кедрофест» ОБЩЕСТВО Приют для животных в Ноябрьске откроют в здании автосалона


  • На Ямале в праздничные дни убили пять человек

    12.01.2015 08:32:40

    На Ямале с 1 по 8 января нового года возбудили четыре уголовных дела по факту убийства и одно – по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть. Преступления произошли в  Лабытнанги, Тарко-Сале и Надыме.

    Как сообщили в следственном управлении СКР по ЯНАО, в Лабытнанги вечером 4 января пьяная компания молодых людей распивала спиртные напитки. Во время застолья у них возникла идея наказать одного из обидчиков их приятеля. Пятеро мужчин пришли по адресу, где проживал потерпевший, и, предъявив ему претензии, нанесли многочисленные удары руками в область лица. Совершив расправу, мужчины покинули квартиру, но 27-летнему обвиняемому этого показалось мало, и он нанес потерпевшему один удар ножом в область бедра. 33-летний мужчина скончался в своей квартире от большой кровопотери.

    В Надыме 5 января между бывшими супругами во время совместного застолья произошла ссора. В результате конфликта мужчина ударил кулаком в живот жену. 52-летняя женщина скончалась на месте происшествия от закрытой тупой травмы живота с повреждением селезенки.

    А 7 января в Тарко-Сале 18-летний мужчина нанес ножевое ранение сотруднику полиции. Около 23 часов жильцы дома позвонили в дежурную часть и сообщили, что соседи шумят и мешают им отдыхать. Прибывшие по вызову сотрудники патрульно-постовой службы потребовали от жильца квартиры открыть им дверь для выяснения обстоятельств. Молодой человек, резко распахнув дверь, выскочил в подъезд и нанес одному из сотрудников полиции удар ножом в  грудь, а затем скрылся в квартире. В результате полицейский получил непроникающее ранение грудной клетки.

    В настоящее время лица, причастные к совершенным преступлениям, установлены и задержаны. Проводятся следственные мероприятия.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...