НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • На Ямале в праздничные дни убили пять человек

    12.01.2015 08:32:40

    На Ямале с 1 по 8 января нового года возбудили четыре уголовных дела по факту убийства и одно – по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть. Преступления произошли в  Лабытнанги, Тарко-Сале и Надыме.

    Как сообщили в следственном управлении СКР по ЯНАО, в Лабытнанги вечером 4 января пьяная компания молодых людей распивала спиртные напитки. Во время застолья у них возникла идея наказать одного из обидчиков их приятеля. Пятеро мужчин пришли по адресу, где проживал потерпевший, и, предъявив ему претензии, нанесли многочисленные удары руками в область лица. Совершив расправу, мужчины покинули квартиру, но 27-летнему обвиняемому этого показалось мало, и он нанес потерпевшему один удар ножом в область бедра. 33-летний мужчина скончался в своей квартире от большой кровопотери.

    В Надыме 5 января между бывшими супругами во время совместного застолья произошла ссора. В результате конфликта мужчина ударил кулаком в живот жену. 52-летняя женщина скончалась на месте происшествия от закрытой тупой травмы живота с повреждением селезенки.

    А 7 января в Тарко-Сале 18-летний мужчина нанес ножевое ранение сотруднику полиции. Около 23 часов жильцы дома позвонили в дежурную часть и сообщили, что соседи шумят и мешают им отдыхать. Прибывшие по вызову сотрудники патрульно-постовой службы потребовали от жильца квартиры открыть им дверь для выяснения обстоятельств. Молодой человек, резко распахнув дверь, выскочил в подъезд и нанес одному из сотрудников полиции удар ножом в  грудь, а затем скрылся в квартире. В результате полицейский получил непроникающее ранение грудной клетки.

    В настоящее время лица, причастные к совершенным преступлениям, установлены и задержаны. Проводятся следственные мероприятия.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...