ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи ОБЩЕСТВОЛучшим рыбакам фактории 5-6 Пески достались ключи от лодочного мотора ОБЩЕСТВОГосударственной нацполитике научат на семинаре в Тюмени ОБЩЕСТВО«Ямине» объявляет сбор на реабилитацию детей с ДЦП ЖИЛКОМХОЗВ двух районах Салехарда приступают к установке центральной сети водоотведения ОБЩЕСТВОВ Салехарде помянули журналиста Игоря Корнелюка, погибшего на съемках под Луганском НОВОСТИВ России ужесточили наказание за «пьяные» ДТП ПРОИСШЕСТВИЯШуметь и прибирать контейнерные площадки. В Ноябрьске будут отпугивать медведя, чтобы он сам ушел в тайгу ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик ЭКОНОМИКАНа национальные проекты на Ямале потратят почти 34 миллиарда рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Обской губе нашли вмороженное тело ЭКОНОМИКАНа магистральной Оби собирают тонны рыбы НОВОСТИЯмал возглавил рейтинг регионов по благосостоянию семей ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом

  • На Ямале возобновили движение по закрытому из-за тепла зимнику

    12.12.2018 20:06:00

    На Ямале возобновили движение по закрытому из-за тепла зимнику Фото: Данил Колосов, КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Проезд по автозимнику Уренгой – Красноселькуп открыт с 20 часов сегодняшнего дня, сообщили в пресс-службе департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО. Пока движение разрешили для полноприводных транспортных средств массой до 3,5 тонн.

    Зимник открыли 7 декабря, но уже в понедельник, 10 декабря, до особого распоряжения запретили проезд по нему всех видов транспорта. Причиной стало потепление до минус трех градусов по Цельсию.

    Региональная сезонная дорога была сдана в эксплуатацию первой из четырех. На остальных продолжаются работы – как ожидается, они будут готовы не раньше последней декады декабря.

    В департаменте транспорта напоминают: выезд на закрытые зимники опасен для жизни. Трассы проходят в местах, где нет мобильной связи, так что в случае ЧП будет невозможно обратиться за помощью. В этом году для фиксации нарушений на контрольно-пропускных пунктах установлены видеокамеры. Кроме того, на КПП несут дежурство сотрудники охранных предприятий.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...