-9...-11°C

16+
  • На Ямале вспышка женского насилия

    15.11.2014 02:03:53

    На Ямале вспышка женского насилия

    На прошлой «праздничной» неделе северянки лишили жизни трех мужчин! Как нам рассказала Елена Демьянова, старший помощник руководителя окружного Управления СКР, первый такой случай зафиксирован 4 ноября в Надыме. По версии следствия, всё началось с ночного застолья, в котором участвовала 34-летняя хозяйка одной из городских квартир и её 62-летний гость. В какой-то момент, перебрав спиртного, мужчина стал активно «свататься».Призывы выйти за него замуж, допекли даму, она вытолкала собутыльника на лестничную площадку, нанесла ему несколько кулачных ударов по лицу, а когда кавалер рухнул, еще и ногой в грудь пнула. Не сдержав равновесия, мужчина покатился по лестнице, ударился головой о косяк и получил перелом основания черепа. Чуть позже потерпевший скончался в больнице, а в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

    Теперь мысленно перенесемся в Мужи. Очередная годовщина Великой Октябрьской социалистической революции в этом селе была омрачена насильственной смертью. По версии СКР, после бытовой ссоры с супругом сорокалетняя северянка ударила мужа ножом в грудь. От массивной кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия. Желая снять с себя подозрения, женщина погрузила его тело на детские розовые саночки и вывезла на дорогу. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело...

    Последний акт женской агрессии был зафиксирован в минувшее воскресенье в Лабытнанги. Следствие полагает, что кровавой драме предшествовала бытовая ссора, связанная со злоупотреблением спиртными напитками. Не поладив с супругом, местная жительница нанесла ему один точный ножевой удар в грудь. Расследование продолжается.

    Андрей БАЛАНДИН

    severok2@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика