ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • На Ямале выбрали лучшего новатора от госслужбы

    18.11.2013 12:35:23

    Сегодня, 18 ноября, в Салехарде подвели итоги конкурса «Лучший государственный гражданский служащий ЯНАО» в номинации «Новатор». В заключительном этапе конкурса приняли участие 11 человек, которые представили инновационные методы совершенствования госслужбы.

    В качестве совершенствования госслужбы на суд жюри были представлены разнообразные проекты: от использования космических технологий до арктической молодежной политики.

    Подводя итоги конкурса, и.о. заместителя губернатора, руководителя аппарата главы региона Наталия Фиголь отметила: «Конкурс проводится во второй раз, все работы соответствовали номинации «Новатор». Участники продемонстрировали высокий профессиональный уровень. Уверена, что благодаря подобным конкурсам будет повышаться качество государственной гражданской службы на Ямале».

    Победителем был признан главный специалист отдела предупреждения чрезвычайных ситуаций и организации надзорной деятельности департамента гражданской защиты и пожарной безопасности Андрей Мальчевский. В своей работе он обосновал эффективность использования беспилотных аппаратов для профилактики лесных пожаров.

    Напомним, для победителя предусмотрена премия в 50 тыс. рублей. Организатором конкурса выступил аппарат губернатора округа.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...