ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое возводят асфальтобетонный завод ПРОИСШЕСТВИЯ Бензин закончился. В Тазовском районе спасатели спасли семью с полуторогодовалым ребенком ОБЩЕСТВО Ямальские врачи рассказали об опасности белых ночей ОБЩЕСТВО Идите в баню. Салехардцы парятся по предварительной записи ЭКОНОМИКА В Надыме высадили 16 тонн сортового картофеля ПОЛИТИКА На Ямале стартовало предварительное голосование ОБРАЗОВАНИЕ Пришкольные лагеря на Ямале хотят открыть в конце июня НОВОСТИ На Ямале выздоровел каждый третий заболевший COVID-19 ОБЩЕСТВО В ЯНАО проходит первая с начала пандемии смена вахтовиков ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили крупный лесной пожар Коронавирус ВОЗ: алкоголь не убивает COVID-19 НОВОСТИ В Салехарде определились со сроками отключения отопления ОБЩЕСТВО В Салехарде продолжают дезинфекцию домов и объектов НОВОСТИ Пассажирская навигация на Ямале: все маршруты, цены и условия ЭКОНОМИКА Ямальским предпринимателям дадут советы, как сохранить бизнес в условиях пандемии ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале LEXUS вылетел в кювет и опрокинулся ОБЩЕСТВО Глава Шурышкарского района в Instagram-эфире боролся с фейками ОБЩЕСТВО На Ямале начался четвертый сезон экологического проекта «Будущее Арктики» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных


  • На Ямале выбрали лучшего новатора от госслужбы

    18.11.2013 12:35:23

    Сегодня, 18 ноября, в Салехарде подвели итоги конкурса «Лучший государственный гражданский служащий ЯНАО» в номинации «Новатор». В заключительном этапе конкурса приняли участие 11 человек, которые представили инновационные методы совершенствования госслужбы.

    В качестве совершенствования госслужбы на суд жюри были представлены разнообразные проекты: от использования космических технологий до арктической молодежной политики.

    Подводя итоги конкурса, и.о. заместителя губернатора, руководителя аппарата главы региона Наталия Фиголь отметила: «Конкурс проводится во второй раз, все работы соответствовали номинации «Новатор». Участники продемонстрировали высокий профессиональный уровень. Уверена, что благодаря подобным конкурсам будет повышаться качество государственной гражданской службы на Ямале».

    Победителем был признан главный специалист отдела предупреждения чрезвычайных ситуаций и организации надзорной деятельности департамента гражданской защиты и пожарной безопасности Андрей Мальчевский. В своей работе он обосновал эффективность использования беспилотных аппаратов для профилактики лесных пожаров.

    Напомним, для победителя предусмотрена премия в 50 тыс. рублей. Организатором конкурса выступил аппарат губернатора округа.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...