НОВОСТИЖительница Ямала инсценировала ДТП, чтобы отомстить заклятой подруге НОВОСТИМэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда ОБЩЕСТВОДвижение по Северной ЖД открыли. Первый поезд Москва – Лабытнанги прибыл НОВОСТИИнтересное за ночь: Вассерман оценил тест на IQ, «Форд» соперничает с «Тесла», а в аэропортах могут разрешить курить ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале

  • На Ямале выбрали юриста года

    04.12.2013 06:04:05

    На Ямале выбрали юриста года

    Заявки на участие подали 90 профессионалов со стажем и начинающих специалистов практически со всего округа. Десять лучших участвовали в завершающем этапе конкурса. Конкурс «Юрист года» проводится уже в шестой раз.В течение двух месяцев конкурсанты решали профессиональные головоломки.

    Вчера, 3 декабря, стали известны его победители. Зульфия Кадырова, начальник юридического управления департамента внутренней политики ЯНАО, рассказала, что м дано было три задания, на которые нужно было ответить за полтора часа.

    Лидер получит 60 тысяч рублей. За второе и третье места – 40 и 20 тысяч соответственно.

    Лучшим юристом Ямала стал Владимир Антонов из Надыма. Диплом второй степени получила Екатерина Сергутина из села Яр-Сале Ямальского района, третьей степени – Оксана Артимович из Нового Уренгоя.

    Участников конкурса поздравил председатель Законодательного Собрания ЯНАО, председатель регионального отделения «Ассоциации юристов России» Сергей Харючи.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...