ОБЩЕСТВО «Адреналин! Это жесть!» Как отчаянная жительница Ямала за медведем гонялась ПОЛИТИКА В ЯНАО закрылись участки для общероссийского голосования НОВОСТИ В ЯНАО стартовал новый фотоконкурс «Ямал-профи» ПОЛИТИКА На Ямале проголосовали более 290 тысяч человек ЭКОНОМИКА Обувь, табак и лекарства продадут только с маркировкой ПОЛИТИКА Григорий Ледков оценил ход голосования на Ямале ОБЩЕСТВО В Арктическом центре добровольчества оценили, как справляются волонтеры ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 2 июля 2020 года ОБЩЕСТВО В Ноябрьске удобство участков для маломобильных граждан оценил руководитель «Таганая» ПОЛИТИКА Депутат Госдумы прилетел на Ямал, чтобы проголосовать по поправкам в Конституцию ОБЩЕСТВО Родители Ямала начали получать «путинскую» выплату ПОЛИТИКА В Ноябрьске пресекли вброс в урну для бюллетеней пустого листа ПОЛИТИКА Сотрудник Газпрома рассказал, как проголосовал и почему ОБЩЕСТВО Стало известно, когда в Салехарде установят памятник ветеранам боевых действий ОБЩЕСТВО В Салехарде победителей викторины «Северяне» выберет компьютер ОБЩЕСТВО Ученые: бобры ускоряют таяние вечной мерзлоты НОВОСТИ Всероссийскую перепись населения перенесли на 2021-й ОБЩЕСТВО Салехардские ветераны почтили память погибших товарищей НОВОСТИ Новые случаи коронавируса выявлены за сутки в 10 муниципалитетах ЯНАО ПОЛИТИКА В Избиркоме ЯНАО представили промежуточные данные по явке ПОЛИТИКА «Новая Конституция пойдёт на пользу малому бизнесу» ПОЛИТИКА Казачий атаман из Красноселькупа назвал самое важное событие для ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Урюпинска будут судить на Ямале за мошенничество ПОЛИТИКА Сопредседатель ямальского штаба «фронтовиков» сказал, почему пришёл на участок ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале школьников, отличившихся в изучении языков, будут отправлять на стажировку за границу ЭКОНОМИКА Тренажерные модели Сабетты и Обской губы созданы для обучения судоводителей ОБЩЕСТВО Новшества июля: какие изменения вступают в силу с середины года ОБЩЕСТВО Судьбу сразу нескольких брендов решат ямальцы до конца сегодняшнего дня ПРОИСШЕСТВИЯ Школьник на мопеде сбил пешехода в Лабытнанги Коронавирус Руководитель оперштаба оценил ситуацию с распространением коронавирусной инфекции в отдаленных районах Нового Уренгоя


  • На Ямале выбрали юриста года

    04.12.2013 06:04:05

    На Ямале выбрали юриста года

    Заявки на участие подали 90 профессионалов со стажем и начинающих специалистов практически со всего округа. Десять лучших участвовали в завершающем этапе конкурса. Конкурс «Юрист года» проводится уже в шестой раз.В течение двух месяцев конкурсанты решали профессиональные головоломки.

    Вчера, 3 декабря, стали известны его победители. Зульфия Кадырова, начальник юридического управления департамента внутренней политики ЯНАО, рассказала, что м дано было три задания, на которые нужно было ответить за полтора часа.

    Лидер получит 60 тысяч рублей. За второе и третье места – 40 и 20 тысяч соответственно.

    Лучшим юристом Ямала стал Владимир Антонов из Надыма. Диплом второй степени получила Екатерина Сергутина из села Яр-Сале Ямальского района, третьей степени – Оксана Артимович из Нового Уренгоя.

    Участников конкурса поздравил председатель Законодательного Собрания ЯНАО, председатель регионального отделения «Ассоциации юристов России» Сергей Харючи.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...