• На Ямале выдали 20 тысяч карт «Забота»

    26.01.2016 19:47:00

    На Ямале выдали 20 тысяч карт «Забота»
    Мама четверых детей Ирина Лелека сегодня пришла в управление по труду и социальной защите населения, чтобы получить дисконтную карту. В дополнение к карте «Забота» Ирине вручили букет цветов, сувениры и корзину с продукцией от магазина – партнера проекта.

    В Новом Уренгое региональный проект «Забота» стартовал в конце ноября 2015 года. Как рассказали в городской администрации, дисконтные карты здесь получили уже более двух с половиной тысяч горожан. Всего планируется выдать 7155 карт. Скидку по карте «Забота» можно получить в 32 новоуренгойских магазинах, одной аптеке и 19 предприятиях сферы услуг.

    Региональный социальный проект «Забота» реализуется на территории округа с апреля 2015 года. За это время в городах и районах Ямала, присоединившихся к проекту, владельцами социальных карт стали уже более 40% их потенциальных получателей, получателями стали уже 20 тысяч ямальцев.

    В настоящее время проект «Забота» реализуется в десяти муниципалитетах: Пуровском, Приуральском, Красноселькупском, Надымском, Тазовском районах, а также в городах Салехард, Лабытнанги, Муравленко, Губкинский и Новый Уренгой.

    Со 2 февраля к региональному социальному проекту «Забота» планирует присоединиться Ноябрьск. 

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...