ОБЩЕСТВООчень близко… В Салехарде лисы продолжают «разводить» горожан на еду НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев прибегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромам Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки

  • На Ямале выдали 20 тысяч карт «Забота»

    26.01.2016 19:47:00

    На Ямале выдали 20 тысяч карт «Забота»
    Мама четверых детей Ирина Лелека сегодня пришла в управление по труду и социальной защите населения, чтобы получить дисконтную карту. В дополнение к карте «Забота» Ирине вручили букет цветов, сувениры и корзину с продукцией от магазина – партнера проекта.

    В Новом Уренгое региональный проект «Забота» стартовал в конце ноября 2015 года. Как рассказали в городской администрации, дисконтные карты здесь получили уже более двух с половиной тысяч горожан. Всего планируется выдать 7155 карт. Скидку по карте «Забота» можно получить в 32 новоуренгойских магазинах, одной аптеке и 19 предприятиях сферы услуг.

    Региональный социальный проект «Забота» реализуется на территории округа с апреля 2015 года. За это время в городах и районах Ямала, присоединившихся к проекту, владельцами социальных карт стали уже более 40% их потенциальных получателей, получателями стали уже 20 тысяч ямальцев.

    В настоящее время проект «Забота» реализуется в десяти муниципалитетах: Пуровском, Приуральском, Красноселькупском, Надымском, Тазовском районах, а также в городах Салехард, Лабытнанги, Муравленко, Губкинский и Новый Уренгой.

    Со 2 февраля к региональному социальному проекту «Забота» планирует присоединиться Ноябрьск. 

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...