ЭКОНОМИКАНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям

  • На Ямале выросли цены на ряд продуктов

    12.05.2015 07:34:23

    На Ямале выросли цены на ряд продуктов

    С 27 апреля по 5 мая в целом по Ямалу подросли цены на морковь, лук, яблоки, вермишель и картофель – максимальный рост цены составил 1 рубль 25 копеек.

    По информации пресс-службы губернатора, самая дорогая морковь в Приуральском районе – 70,75 рубля за килограмм, самая низкая цена – в Новом Уренгое – 38,51 рубля.

    Максимальная цена на лук – в Ямальском районе – 68 рублей, минимальная – в Муравленко (46,32 рубля).

    Самая дорогая вермишель продается в Надымском районе (94,28 рубля), а самая дешевая – в Муравленко (38,40 рубля).

    В Приуральском районе самые дорогие яблоки (161,25 рубля), в Губкинском на яблоки отмечена минимальная цена – 90,64 рубля.

    В то же время зафиксировано снижение розничных цен на куры (-0,2%), сыр (0,5%), яйца (-0,3%) и соль (-0,6%).

    По информации специалистов, основной причиной роста цен на продовольственные товары послужило поступление новых партий товаров по более высоким оптовым ценам и изменение ассортимента предлагаемой продукции. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...