ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры

  • На Ямале запустили новую версию «Единой электронной регистратуры»

    13.11.2014 08:03:04

    На Ямале запустили новую версию «Единой электронной регистратуры»

    В «Единой электронной регистратуре ЯНАО» отныне можно записаться на прием к врачу в 22 медицинских учреждениях Ямала, оказывающих амбулаторную медицинскую помощь, увеличилось количество талонов, стали доступны узкие специалисты.

    В департаменте здравоохранения рассказали, что с внедрением модернизированной электронной регистратуры жителям региона стала доступна запись и в специализированные учреждения – кожно-вненерологический, психоневрологический и противотуберкулезный диспансеры. Ямальские пациенты могут записаться в электронной регистратуре на прием к узкопрофильным специалистам, например, к хирургу, офтальмологу, невропатологу и другим врачам. Также увеличилось количество талонов, выложенных для электронной записи.

    Все проблемы, которые возникали в работе предыдущей регистратуры, IT-специалисты изучили, проанализировали и в новой версии устранили. Сейчас «Единая электронная регистратура» работает стабильнее и охватывает более широкий спектр услуг. Вопросы, возникающие у пациентов при записи, оперативно обрабатываются даже в выходные. В новом сервисе появился личный кабинет пациента. Чтобы получить к нему доступ, нужно зарегистрироваться на портале reg.yamalzdrav.ru

    – На первый взгляд, это дополнительные усилия: занесение своих личных данных, номера медицинского полиса, но они вносятся единожды, сохраняются в личном кабинете и используются при повторном обращении к ресурсу. В личном кабинете появилась возможность записывать на прием своих родственников. Также можно отследить статус записи: обрабатывается она, утверждена или выполнена. Здесь же пациент может за сутки отменить запись, если у него изменились планы, – рассказала директор Медицинского информационно-аналитического центра Ольга Белорус.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...