ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: лабытнангская биатлонистка ностальгирует по демонстрациям ПРОИСШЕСТВИЯНападение пьяного водителя на автоинспекторов в Салехарде попало на видео ПОЛИТИКАЯмал и Башкортостан договорились о расширении сотрудничества ОБЩЕСТВОТерриторию возле озера Лебяжьего благоустроят в следующем году НОВОСТИЯмальские синоптики прогнозируют снег уже на ближайшей неделе ОБЩЕСТВОЯмальцы сажают деревья, помогая лесу жить ПРОИСШЕСТВИЯПострадавшему на карусели четырехлетнему новоуренгойцу выплатят компенсацию

4...6°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • На Ямале запустили новую версию «Единой электронной регистратуры»

    13.11.2014 08:03:04

    На Ямале запустили новую версию «Единой электронной регистратуры»

    В «Единой электронной регистратуре ЯНАО» отныне можно записаться на прием к врачу в 22 медицинских учреждениях Ямала, оказывающих амбулаторную медицинскую помощь, увеличилось количество талонов, стали доступны узкие специалисты.

    В департаменте здравоохранения рассказали, что с внедрением модернизированной электронной регистратуры жителям региона стала доступна запись и в специализированные учреждения – кожно-вненерологический, психоневрологический и противотуберкулезный диспансеры. Ямальские пациенты могут записаться в электронной регистратуре на прием к узкопрофильным специалистам, например, к хирургу, офтальмологу, невропатологу и другим врачам. Также увеличилось количество талонов, выложенных для электронной записи.

    Все проблемы, которые возникали в работе предыдущей регистратуры, IT-специалисты изучили, проанализировали и в новой версии устранили. Сейчас «Единая электронная регистратура» работает стабильнее и охватывает более широкий спектр услуг. Вопросы, возникающие у пациентов при записи, оперативно обрабатываются даже в выходные. В новом сервисе появился личный кабинет пациента. Чтобы получить к нему доступ, нужно зарегистрироваться на портале reg.yamalzdrav.ru

    – На первый взгляд, это дополнительные усилия: занесение своих личных данных, номера медицинского полиса, но они вносятся единожды, сохраняются в личном кабинете и используются при повторном обращении к ресурсу. В личном кабинете появилась возможность записывать на прием своих родственников. Также можно отследить статус записи: обрабатывается она, утверждена или выполнена. Здесь же пациент может за сутки отменить запись, если у него изменились планы, – рассказала директор Медицинского информационно-аналитического центра Ольга Белорус.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...