ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое возводят асфальтобетонный завод ПРОИСШЕСТВИЯ Бензин закончился. В Тазовском районе спасатели спасли семью с полуторогодовалым ребенком ОБЩЕСТВО Ямальские врачи рассказали об опасности белых ночей ОБЩЕСТВО Идите в баню. Салехардцы парятся по предварительной записи ЭКОНОМИКА В Надыме высадили 16 тонн сортового картофеля ПОЛИТИКА На Ямале стартовало предварительное голосование ОБРАЗОВАНИЕ Пришкольные лагеря на Ямале хотят открыть в конце июня НОВОСТИ На Ямале выздоровел каждый третий заболевший COVID-19 ОБЩЕСТВО В ЯНАО проходит первая с начала пандемии смена вахтовиков ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили крупный лесной пожар Коронавирус ВОЗ: алкоголь не убивает COVID-19 НОВОСТИ В Салехарде определились со сроками отключения отопления ОБЩЕСТВО В Салехарде продолжают дезинфекцию домов и объектов НОВОСТИ Пассажирская навигация на Ямале: все маршруты, цены и условия ЭКОНОМИКА Ямальским предпринимателям дадут советы, как сохранить бизнес в условиях пандемии ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале LEXUS вылетел в кювет и опрокинулся ОБЩЕСТВО Глава Шурышкарского района в Instagram-эфире боролся с фейками ОБЩЕСТВО На Ямале начался четвертый сезон экологического проекта «Будущее Арктики» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных


  • На Ямале запустили новую версию «Единой электронной регистратуры»

    13.11.2014 08:03:04

    На Ямале запустили новую версию «Единой электронной регистратуры»

    В «Единой электронной регистратуре ЯНАО» отныне можно записаться на прием к врачу в 22 медицинских учреждениях Ямала, оказывающих амбулаторную медицинскую помощь, увеличилось количество талонов, стали доступны узкие специалисты.

    В департаменте здравоохранения рассказали, что с внедрением модернизированной электронной регистратуры жителям региона стала доступна запись и в специализированные учреждения – кожно-вненерологический, психоневрологический и противотуберкулезный диспансеры. Ямальские пациенты могут записаться в электронной регистратуре на прием к узкопрофильным специалистам, например, к хирургу, офтальмологу, невропатологу и другим врачам. Также увеличилось количество талонов, выложенных для электронной записи.

    Все проблемы, которые возникали в работе предыдущей регистратуры, IT-специалисты изучили, проанализировали и в новой версии устранили. Сейчас «Единая электронная регистратура» работает стабильнее и охватывает более широкий спектр услуг. Вопросы, возникающие у пациентов при записи, оперативно обрабатываются даже в выходные. В новом сервисе появился личный кабинет пациента. Чтобы получить к нему доступ, нужно зарегистрироваться на портале reg.yamalzdrav.ru

    – На первый взгляд, это дополнительные усилия: занесение своих личных данных, номера медицинского полиса, но они вносятся единожды, сохраняются в личном кабинете и используются при повторном обращении к ресурсу. В личном кабинете появилась возможность записывать на прием своих родственников. Также можно отследить статус записи: обрабатывается она, утверждена или выполнена. Здесь же пациент может за сутки отменить запись, если у него изменились планы, – рассказала директор Медицинского информационно-аналитического центра Ольга Белорус.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...