ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи ОБЩЕСТВОЛучшим рыбакам фактории 5-6 Пески достались ключи от лодочного мотора

  • На Ямале завершается отопительный сезон

    04.06.2013 10:32:20

    До середины июня практически во всех городах и поселках округа завершится отопительный сезон. Накануне подачу тепла в дома жителей прекратили в Новом Уренгое. Руководителям теплоснабжающих организаций с 30 мая рекомендовано приступить к работам по отключению систем отопления зданий. А подача тепла на объекты социальной сферы по плану закончится 17 июня.

    Решение об окончании отопительного сезона принимается органами местного самоуправлении при условии сохранения среднесуточной температуры воздуха на протяжении 5 дней на уровне +8 градусов по Цельсию. В настоящее время, сообщает портал ЖКХ-Ямал, большинство котельных округа переведены на ограничение подачи теплоресурсов. Жителям округа рекомендуется при установлении факта перегрева в домах и квартирах обращаться в управляющие компании и ТСЖ с тем, чтобы они отрегулировали подачу тепла на внутридомовых инженерных коммуникациях.

     

    Одновременно с завершением отопительного сезона в муниципалитетах начнется подготовка к предстоящему осенне-зимнему периоду 2013-2014 гг. В течение трёх ближайших месяцев на предприятиях ЖКХ запланировано проведение технического осмотра оборудования и его профилактический ремонт, пополнение нормативных запасов основных и резервных видов топлива, закупка расходных материалов.

     

    04.06.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...