0...2°C

16+
  • На Ямале завершается отопительный сезон

    04.06.2013 08:32:20

    На Ямале завершается отопительный сезон
    До середины июня практически во всех городах и поселках округа завершится отопительный сезон. Накануне подачу тепла в дома жителей прекратили в Новом Уренгое. Руководителям теплоснабжающих организаций с 30 мая рекомендовано приступить к работам по отключению систем отопления зданий. А подача тепла на объекты социальной сферы по плану закончится 17 июня.

    Решение об окончании отопительного сезона принимается органами местного самоуправлении при условии сохранения среднесуточной температуры воздуха на протяжении 5 дней на уровне +8 градусов по Цельсию. В настоящее время, сообщает портал ЖКХ-Ямал, большинство котельных округа переведены на ограничение подачи теплоресурсов. Жителям округа рекомендуется при установлении факта перегрева в домах и квартирах обращаться в управляющие компании и ТСЖ с тем, чтобы они отрегулировали подачу тепла на внутридомовых инженерных коммуникациях.

     

    Одновременно с завершением отопительного сезона в муниципалитетах начнется подготовка к предстоящему осенне-зимнему периоду 2013-2014 гг. В течение трёх ближайших месяцев на предприятиях ЖКХ запланировано проведение технического осмотра оборудования и его профилактический ремонт, пополнение нормативных запасов основных и резервных видов топлива, закупка расходных материалов.

     

    04.06.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика