ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • На зарядку вышли более четырёхсот новоуренгойцев

    09.06.2015 06:00:50

    На зарядку вышли более четырёхсот новоуренгойцев

    Спортивным было утро в минувшие выходные более чем для 400 жителей Нового Уренгоя. Впервые общегородские зарядки прошли в газовой столице в 2014 году, и сразу завоевало популярность среди новоуренгойцев, отмечают в информационно-аналитическом управлении.

    Как единогласно отметили участники мероприятия, утренняя зарядка – залог здоровья и хорошего настроения на весь день, первый шаг к будущим победам для тех людей, кто решил посвятить себя здоровому образу жизни.

    Общегородские зарядки проводят тренеры ведущих фитнесс-клубов Нового Уренгоя. Они проходят бесплатно для всех желающих. И если кто-то еще не занялся спортом, но очень хочет, спешите каждую субботу и воскресенье в десять утра в парк «Дружба» (северный район города) и на городскую площадь возле ГДК «Октябрь» (южный район города).

    В этом году проведению зарядок предшествовалала значительная организационная работа: прошли встречи сотрудников Управления физической культуры и спорта Администрации города с представителями фитнесс-центров, на которых обсуждались вопросы составления несложных комплексов упражнений, музыкальный репертуар, а в одной из социальных сетей новоуренгойцы приняли участие в опросе «Где должны проходить общегородские зарядки?».

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...