ЖИЛКОМХОЗСалехардских должников за коммуналку воспитывают концом света и «Глотом» ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске зажгут «свечи памяти» ОБРАЗОВАНИЕИтоговые испытания для школьников сгенерирует искусственный интеллект ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше

  • На жидкости сняли допограничения

    01.04.2014 06:58:25

    На жидкости сняли допограничения

    Повышенные меры безопасности при провозе ручной клади воздушным транспортом отменили.

    Напомним, дополнительные ограничения были введены с 11 января на период подготовки и проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи.

    Исключение делалось только для медикаментов, детского питания, необходимых в полете. Их разрешали проносить на борт после идентификации службами безопасности. Правила не распространялись на купленное в магазинах «Duty Free».

    На днях ИТАР-ТАСС сообщило, что Росавиация со 2 апреля снимает дополнительные меры безопасности по проведению предполетного досмотра.

    Ряд аэропортов страны в Москве, Тюмени, Санкт-Петербурге, Томске не дождались официальной «отмашки» и сняли ограничения еще на прошлой неделе, аргументируя это тем, что согласно директиве Росавиации ужесточение мер вводилось только на период Олимпийских и Паралимпийских игр, без конкретной даты их окончания.

    В Салехарде пошли по пути коллег из больших городов и «олимпийский» запрет сняли 24 марта. В Новом Уренгое к прежним требованиям планировали вернуться сегодня. В Надыме вчера еще работали с допограничениями, поскольку официального документа об их отмене не поступало. Такая же ситуация была и в Ноябрьске.

     

    Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...