ОБЩЕСТВО Финансирование исследований в Арктике сократят более чем на миллиард ОБЩЕСТВО Жена, мать, товарищ капитан. Сотрудница полиции из Салехарда рассказала о работе и жизни Коронавирус Сводка по COVID-19 на Ямале: не более 9 новых случаев в десяти поселениях ОБЩЕСТВО Движение WorldSkills Russia сопровождает подготовку кадров для Арктики ОБЩЕСТВО Ямальцам раздают маски и экосумки НОВОСТИ В Ноябрьске спортсмены из 12 муниципалитетов проверяют на прочность «Северный характер» ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала учредил премию для лучших студентов-медиков ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале посадили «Сад памяти» НОВОСТИ Главное за неделю – юбилей окружной столицы, вакцинация ямальцев и сбор урожая НОВОСТИ «Обновлять всё, вплоть до фасада» На Ямале губернатор вводит комплексный подход к благоустройству ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 и 20 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде в 2021 году отремонтируют восемь многоэтажек ОБЩЕСТВО «Сад памяти» из рябин высадили в Губкинском ОБЩЕСТВО В Ханымее появятся новые социальные объекты ЭКОНОМИКА Финальный победитель акции «Бери и делай» определен! ОБЩЕСТВО Коренные народы едут в Москву на тридцатилетие своей Ассоциации НОВОСТИ Ямальцам на два дня «вернули» теплоход из Салехарда до Яр-Сале ОБЩЕСТВО «Родительской славой» награждена семья из Нового Уренгоя ПОЛИТИКА В Ноябрьске сразу два известных политика ушли в отставку ОБЩЕСТВО Ямальским школьникам предлагают нарисовать будущее региона ПОЛИТИКА У губернатора Ямала новый зам ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов вошел в топ-5 губернаторов по положительным упоминаниям в соцсетях ОБЩЕСТВО На Ямале «Зарница»: военно-спортивные игры пройдут офлайн ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя можно будет улететь прямиком в Минеральные Воды ОБЩЕСТВО Северную «музыку» может микшировать любой желающий Коронавирус Ни одного нового случая COVID-19 нет во втором по величине городе Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ В Пуровском районе двух мужчин отправили в колонию за групповое изнасилование ПРОИСШЕСТВИЯ У ноябрянки похитили деньги за «Спасибо» ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили восемь природных пожаров ОБЩЕСТВО Самые гостеприимные россияне соберутся на Ямале


  • На жидкости сняли допограничения

    01.04.2014 06:58:25

    На жидкости сняли допограничения

    Повышенные меры безопасности при провозе ручной клади воздушным транспортом отменили.

    Напомним, дополнительные ограничения были введены с 11 января на период подготовки и проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи.

    Исключение делалось только для медикаментов, детского питания, необходимых в полете. Их разрешали проносить на борт после идентификации службами безопасности. Правила не распространялись на купленное в магазинах «Duty Free».

    На днях ИТАР-ТАСС сообщило, что Росавиация со 2 апреля снимает дополнительные меры безопасности по проведению предполетного досмотра.

    Ряд аэропортов страны в Москве, Тюмени, Санкт-Петербурге, Томске не дождались официальной «отмашки» и сняли ограничения еще на прошлой неделе, аргументируя это тем, что согласно директиве Росавиации ужесточение мер вводилось только на период Олимпийских и Паралимпийских игр, без конкретной даты их окончания.

    В Салехарде пошли по пути коллег из больших городов и «олимпийский» запрет сняли 24 марта. В Новом Уренгое к прежним требованиям планировали вернуться сегодня. В Надыме вчера еще работали с допограничениями, поскольку официального документа об их отмене не поступало. Такая же ситуация была и в Ноябрьске.

     

    Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...