ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка

  • На жидкости сняли допограничения

    01.04.2014 06:58:25

    На жидкости сняли допограничения

    Повышенные меры безопасности при провозе ручной клади воздушным транспортом отменили.

    Напомним, дополнительные ограничения были введены с 11 января на период подготовки и проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи.

    Исключение делалось только для медикаментов, детского питания, необходимых в полете. Их разрешали проносить на борт после идентификации службами безопасности. Правила не распространялись на купленное в магазинах «Duty Free».

    На днях ИТАР-ТАСС сообщило, что Росавиация со 2 апреля снимает дополнительные меры безопасности по проведению предполетного досмотра.

    Ряд аэропортов страны в Москве, Тюмени, Санкт-Петербурге, Томске не дождались официальной «отмашки» и сняли ограничения еще на прошлой неделе, аргументируя это тем, что согласно директиве Росавиации ужесточение мер вводилось только на период Олимпийских и Паралимпийских игр, без конкретной даты их окончания.

    В Салехарде пошли по пути коллег из больших городов и «олимпийский» запрет сняли 24 марта. В Новом Уренгое к прежним требованиям планировали вернуться сегодня. В Надыме вчера еще работали с допограничениями, поскольку официального документа об их отмене не поступало. Такая же ситуация была и в Ноябрьске.

     

    Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...