-5...-7°C

16+
  • Набережная в Тарко-Сале оденется в гранит

    28.09.2011 04:06:29

    Набережная в Тарко-Сале оденется в гранит

    Директор ГКУ «Дирекция капитального строительства и инвестиций ЯНАО» Дмитрий Холодовский вместе с главой Пуровского района Евгением Скрябиным проинспектировали ход строительства социально значимых объектов в Пуровском районе. 

    Необходимо отметить, что строительство в этом муниципальном образовании идет по многим направлениям. Помимо нового жилья, облик района преображают благоустроенные улицы, парки, площади.

     

    Среди новых объектов  строительство набережной в районном центре – городе Тарко-Сале. Сегодня ведется устройство подпорной стенки набережной Саргина, а также  свайного основания и вертикальная планировка. В ходе инспекции глава района рассмотрел предложения по изменению проекта благоустройства набережной. Как сообщает пресс-служба главы региона, принято решение о расширении проекта, об удлинении самой набережной вплоть до улицы Мезенцева. Несмотря на существенные изменения, которые вошли в проект, по заверению подрядчика на темпы строительства они не окажут никакого влияния.

     

    По словам Евгения Скрябина, скорее всего, уже следующим летом таркосалинцы смогут увидеть набережную в прогулочном варианте. Она будет выполнена из гранита, украшена зелеными насаждениями и фонтаном. На окончательный вариант реконструкции прибрежной зоны уйдет, по меньшей мере, еще один год.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика