ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин мечтал стать оптовиком, а отправился в колонию

6...8°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Набережная в Тарко-Сале оденется в гранит

    28.09.2011 06:06:29

    Директор ГКУ «Дирекция капитального строительства и инвестиций ЯНАО» Дмитрий Холодовский вместе с главой Пуровского района Евгением Скрябиным проинспектировали ход строительства социально значимых объектов в Пуровском районе. 

    Необходимо отметить, что строительство в этом муниципальном образовании идет по многим направлениям. Помимо нового жилья, облик района преображают благоустроенные улицы, парки, площади.

     

    Среди новых объектов  строительство набережной в районном центре – городе Тарко-Сале. Сегодня ведется устройство подпорной стенки набережной Саргина, а также  свайного основания и вертикальная планировка. В ходе инспекции глава района рассмотрел предложения по изменению проекта благоустройства набережной. Как сообщает пресс-служба главы региона, принято решение о расширении проекта, об удлинении самой набережной вплоть до улицы Мезенцева. Несмотря на существенные изменения, которые вошли в проект, по заверению подрядчика на темпы строительства они не окажут никакого влияния.

     

    По словам Евгения Скрябина, скорее всего, уже следующим летом таркосалинцы смогут увидеть набережную в прогулочном варианте. Она будет выполнена из гранита, украшена зелеными насаждениями и фонтаном. На окончательный вариант реконструкции прибрежной зоны уйдет, по меньшей мере, еще один год.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...