ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое возводят асфальтобетонный завод ПРОИСШЕСТВИЯ Бензин закончился. В Тазовском районе спасатели спасли семью с полуторогодовалым ребенком ОБЩЕСТВО Ямальские врачи рассказали об опасности белых ночей ОБЩЕСТВО Идите в баню. Салехардцы парятся по предварительной записи ЭКОНОМИКА В Надыме высадили 16 тонн сортового картофеля ПОЛИТИКА На Ямале стартовало предварительное голосование ОБРАЗОВАНИЕ Пришкольные лагеря на Ямале хотят открыть в конце июня НОВОСТИ На Ямале выздоровел каждый третий заболевший COVID-19 ОБЩЕСТВО В ЯНАО проходит первая с начала пандемии смена вахтовиков ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили крупный лесной пожар Коронавирус ВОЗ: алкоголь не убивает COVID-19 НОВОСТИ В Салехарде определились со сроками отключения отопления ОБЩЕСТВО В Салехарде продолжают дезинфекцию домов и объектов НОВОСТИ Пассажирская навигация на Ямале: все маршруты, цены и условия ЭКОНОМИКА Ямальским предпринимателям дадут советы, как сохранить бизнес в условиях пандемии ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале LEXUS вылетел в кювет и опрокинулся ОБЩЕСТВО Глава Шурышкарского района в Instagram-эфире боролся с фейками ОБЩЕСТВО На Ямале начался четвертый сезон экологического проекта «Будущее Арктики» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных


  • Набережная в Тарко-Сале оденется в гранит

    28.09.2011 06:06:29

    Директор ГКУ «Дирекция капитального строительства и инвестиций ЯНАО» Дмитрий Холодовский вместе с главой Пуровского района Евгением Скрябиным проинспектировали ход строительства социально значимых объектов в Пуровском районе. 

    Необходимо отметить, что строительство в этом муниципальном образовании идет по многим направлениям. Помимо нового жилья, облик района преображают благоустроенные улицы, парки, площади.

     

    Среди новых объектов  строительство набережной в районном центре – городе Тарко-Сале. Сегодня ведется устройство подпорной стенки набережной Саргина, а также  свайного основания и вертикальная планировка. В ходе инспекции глава района рассмотрел предложения по изменению проекта благоустройства набережной. Как сообщает пресс-служба главы региона, принято решение о расширении проекта, об удлинении самой набережной вплоть до улицы Мезенцева. Несмотря на существенные изменения, которые вошли в проект, по заверению подрядчика на темпы строительства они не окажут никакого влияния.

     

    По словам Евгения Скрябина, скорее всего, уже следующим летом таркосалинцы смогут увидеть набережную в прогулочном варианте. Она будет выполнена из гранита, украшена зелеными насаждениями и фонтаном. На окончательный вариант реконструкции прибрежной зоны уйдет, по меньшей мере, еще один год.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...