НОВОСТИМэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда ОБЩЕСТВОДвижение по Северной ЖД открыли. Первый поезд Москва – Лабытнанги прибыл НОВОСТИИнтересное за ночь: Вассерман оценил тест на IQ, «Форд» соперничает с «Тесла», а в аэропортах могут разрешить курить ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца

  • Набережная в Тарко-Сале оденется в гранит

    28.09.2011 06:06:29

    Директор ГКУ «Дирекция капитального строительства и инвестиций ЯНАО» Дмитрий Холодовский вместе с главой Пуровского района Евгением Скрябиным проинспектировали ход строительства социально значимых объектов в Пуровском районе. 

    Необходимо отметить, что строительство в этом муниципальном образовании идет по многим направлениям. Помимо нового жилья, облик района преображают благоустроенные улицы, парки, площади.

     

    Среди новых объектов  строительство набережной в районном центре – городе Тарко-Сале. Сегодня ведется устройство подпорной стенки набережной Саргина, а также  свайного основания и вертикальная планировка. В ходе инспекции глава района рассмотрел предложения по изменению проекта благоустройства набережной. Как сообщает пресс-служба главы региона, принято решение о расширении проекта, об удлинении самой набережной вплоть до улицы Мезенцева. Несмотря на существенные изменения, которые вошли в проект, по заверению подрядчика на темпы строительства они не окажут никакого влияния.

     

    По словам Евгения Скрябина, скорее всего, уже следующим летом таркосалинцы смогут увидеть набережную в прогулочном варианте. Она будет выполнена из гранита, украшена зелеными насаждениями и фонтаном. На окончательный вариант реконструкции прибрежной зоны уйдет, по меньшей мере, еще один год.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...