НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • Набережную Тарко-Сале могут выложить мрамором

    17.11.2014 12:11:18

    Такое предложение прозвучало от главы Пуровского района Евгения Скрябина на рабочем совещании, главной темой которого  стало строительство городской набережной.

    В частности, участники совещания обсудили вопросы строительства дорожного полотна вдоль набережной, водоотведения и возможности подключения к очистным сооружениям.

    По предложению главы Пуровского района Евгения Скрябина было решено рассмотреть возможность замены асфальтового покрытия тротуара, предусмотренного  проектом реконструкции набережной, на мраморное. Глава Тарко-Сале пообещал отработать этот вопрос с проектировщиком в кратчайшие сроки.

    Строительство набережной планируют завершить к концу будущего года. Здесь уже  возведена подпорная стенка, выполненная из гранита, протяженность которой составляет порядка 1900 метров, продолжаются работы по благоустройству объекта.   Согласно утвержденному проекту, на территории прогулочной зоны,  которую оснастят современными системами освещения и видеонаблюдения, расположатся кафе и два фонтана.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...