ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов

  • Набережную Тарко-Сале могут выложить мрамором

    17.11.2014 12:11:18

    Такое предложение прозвучало от главы Пуровского района Евгения Скрябина на рабочем совещании, главной темой которого  стало строительство городской набережной.

    В частности, участники совещания обсудили вопросы строительства дорожного полотна вдоль набережной, водоотведения и возможности подключения к очистным сооружениям.

    По предложению главы Пуровского района Евгения Скрябина было решено рассмотреть возможность замены асфальтового покрытия тротуара, предусмотренного  проектом реконструкции набережной, на мраморное. Глава Тарко-Сале пообещал отработать этот вопрос с проектировщиком в кратчайшие сроки.

    Строительство набережной планируют завершить к концу будущего года. Здесь уже  возведена подпорная стенка, выполненная из гранита, протяженность которой составляет порядка 1900 метров, продолжаются работы по благоустройству объекта.   Согласно утвержденному проекту, на территории прогулочной зоны,  которую оснастят современными системами освещения и видеонаблюдения, расположатся кафе и два фонтана.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...