-7...-9°C

16+
  • Набережную Тарко-Сале могут выложить мрамором

    17.11.2014 10:11:18

    Набережную Тарко-Сале могут выложить мрамором

    Такое предложение прозвучало от главы Пуровского района Евгения Скрябина на рабочем совещании, главной темой которого  стало строительство городской набережной.

    В частности, участники совещания обсудили вопросы строительства дорожного полотна вдоль набережной, водоотведения и возможности подключения к очистным сооружениям.

    По предложению главы Пуровского района Евгения Скрябина было решено рассмотреть возможность замены асфальтового покрытия тротуара, предусмотренного  проектом реконструкции набережной, на мраморное. Глава Тарко-Сале пообещал отработать этот вопрос с проектировщиком в кратчайшие сроки.

    Строительство набережной планируют завершить к концу будущего года. Здесь уже  возведена подпорная стенка, выполненная из гранита, протяженность которой составляет порядка 1900 метров, продолжаются работы по благоустройству объекта.   Согласно утвержденному проекту, на территории прогулочной зоны,  которую оснастят современными системами освещения и видеонаблюдения, расположатся кафе и два фонтана.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика