СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы»

  • Начинали за здравие…

    10.08.2013 02:00:18

    Пьяная драка стала причиной смерти надымчанина.

     

    Для надымчан Сергея и Андрея (имена изменены) веселая вечеринка закончилась плачевным раскладом.

    Повод собраться был хороший – родилась дочка у общего друга. Только прежние обиды и алкоголь не дали двум знакомым спокойно отметить событие за праздничным столом.

    Как водится, выпили, закусили и не по одному разу. А потом между Сергеем и Андреем вспыхнула давняя ссора. Начали разбираться в присутствии хозяев квартиры и гостей. Видимо, для более «веских» аргументов Сергей разбил бутылку и стал размахивать острым осколком перед Андреем. Не желая смотреть на драку, владелец квартиры вытолкал обоих за порог.

    Позднее, в ходе оперативно-разыскных мероприятий, было установлено, что в подъезде драка продолжилась. В итоге Андрей, ранее судимый за кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, нанес черепно-мозговую травму Сергею. Опомнившись, он вызвал скорую помощь и вместе с побитым им же приятелем отправился в приемный покой. Там раненый оживился и вновь стал лезть в драку со своим обидчиком. Удар кулака, нанесенный Андреем, окончательно утихомирил Сергея. Он потерял сознание и уже больше не приходил в себя. Пролежав неделю в коме, пострадавший умер.

    По данному факту в ОМВД России по Надымскому району возбудили уголовное дело. К подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

     

    Владимир Ганчерко

    utrennii@mail.ru

    10.08.2013

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...