ОБЩЕСТВО Тазовчанам обещают увеличить скорость интернета НОВОСТИ Всего 87 км – и автодорогу Надым – Салехард откроют ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале легковушка врезалась в грузовик. Водитель в больнице ПРОИСШЕСТВИЯ В заповеднике на Ямале поймали браконьеров с тушами дикого оленя НОВОСТИ Срочно нужны деньги. Салехардские зоозащитники просят о помощи НОВОСТИ Появилось расписание празднования Дня оленевода в разных городах Ямала ПОЛИТИКА Ветеранам уральского региона вручают юбилейные медали НОВОСТИ Интересное за ночь: Эстония осуждает Россию за напоминание о Второй мировой, а постпреды России и Британии при ООН троллят друг друга ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 21 января 1972 года НОВОСТИ Единственный в Салехарде бассейн резко снизил цены ОБЩЕСТВО Первый подарок ветеранам на юбилей Победы – подписка на «Красный Север» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СК: погибшего на картодроме Салехарда мальчика задушило шарфом НОВОСТИ Какую выгоду и бонус дает специальный налоговый режим самозанятым ямальцам ЭКОНОМИКА В Ханымее откроют ферму КРС ОБЩЕСТВО Ямальская легенда о сихиртя получила подтверждение на Таймыре НОВОСТИ Горячкина уступила китаянке десятый раунд ЭКОНОМИКА Рыбные консервы из Салехарда раздадут в Берлине ПРОИСШЕСТВИЯ Виновник аварии в Надымском районе, унесшей три жизни, неоднократно попадался на пьяной езде НОВОСТИ Дмитрий Артюхов побывал в поселке, где живут 150 человек ОБЩЕСТВО В крещенских купаниях приняли участие 12 тысяч ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги драка в ночном клубе привела к гибели человека ОБРАЗОВАНИЕ Здесь будет сад: начальную школу в Тазовском ждет преображение ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: скоростная дорога до Хельсинки, запрет на въезд в США беременным и про то, что в Испании теперь берут деньги за примерку НОВОСТИ В крещенской купели в Ямбурге первой искупалась нерпа ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 20 января 1973 года ОБЩЕСТВО В Салехарде верующие совершали омовение в купелях с подогревом ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое сгорел аварийный дом. Есть пострадавшие ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске автомобиль улетел с моста в реку НОВОСТИ Девятая партия матча за шахматную корону осталась за Вэньцзюнь


  • Начинали за здравие…

    10.08.2013 02:00:18

    Пьяная драка стала причиной смерти надымчанина.

     

    Для надымчан Сергея и Андрея (имена изменены) веселая вечеринка закончилась плачевным раскладом.

    Повод собраться был хороший – родилась дочка у общего друга. Только прежние обиды и алкоголь не дали двум знакомым спокойно отметить событие за праздничным столом.

    Как водится, выпили, закусили и не по одному разу. А потом между Сергеем и Андреем вспыхнула давняя ссора. Начали разбираться в присутствии хозяев квартиры и гостей. Видимо, для более «веских» аргументов Сергей разбил бутылку и стал размахивать острым осколком перед Андреем. Не желая смотреть на драку, владелец квартиры вытолкал обоих за порог.

    Позднее, в ходе оперативно-разыскных мероприятий, было установлено, что в подъезде драка продолжилась. В итоге Андрей, ранее судимый за кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, нанес черепно-мозговую травму Сергею. Опомнившись, он вызвал скорую помощь и вместе с побитым им же приятелем отправился в приемный покой. Там раненый оживился и вновь стал лезть в драку со своим обидчиком. Удар кулака, нанесенный Андреем, окончательно утихомирил Сергея. Он потерял сознание и уже больше не приходил в себя. Пролежав неделю в коме, пострадавший умер.

    По данному факту в ОМВД России по Надымскому району возбудили уголовное дело. К подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

     

    Владимир Ганчерко

    utrennii@mail.ru

    10.08.2013

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...