НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • Начинали за здравие…

    10.08.2013 02:00:18

    Пьяная драка стала причиной смерти надымчанина.

     

    Для надымчан Сергея и Андрея (имена изменены) веселая вечеринка закончилась плачевным раскладом.

    Повод собраться был хороший – родилась дочка у общего друга. Только прежние обиды и алкоголь не дали двум знакомым спокойно отметить событие за праздничным столом.

    Как водится, выпили, закусили и не по одному разу. А потом между Сергеем и Андреем вспыхнула давняя ссора. Начали разбираться в присутствии хозяев квартиры и гостей. Видимо, для более «веских» аргументов Сергей разбил бутылку и стал размахивать острым осколком перед Андреем. Не желая смотреть на драку, владелец квартиры вытолкал обоих за порог.

    Позднее, в ходе оперативно-разыскных мероприятий, было установлено, что в подъезде драка продолжилась. В итоге Андрей, ранее судимый за кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, нанес черепно-мозговую травму Сергею. Опомнившись, он вызвал скорую помощь и вместе с побитым им же приятелем отправился в приемный покой. Там раненый оживился и вновь стал лезть в драку со своим обидчиком. Удар кулака, нанесенный Андреем, окончательно утихомирил Сергея. Он потерял сознание и уже больше не приходил в себя. Пролежав неделю в коме, пострадавший умер.

    По данному факту в ОМВД России по Надымскому району возбудили уголовное дело. К подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

     

    Владимир Ганчерко

    utrennii@mail.ru

    10.08.2013

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...