-14...-16°C

16+
  • Начинали за здравие…

    10.08.2013 00:00:18

    Начинали за здравие…

    Пьяная драка стала причиной смерти надымчанина.

     

    Для надымчан Сергея и Андрея (имена изменены) веселая вечеринка закончилась плачевным раскладом.

    Повод собраться был хороший – родилась дочка у общего друга. Только прежние обиды и алкоголь не дали двум знакомым спокойно отметить событие за праздничным столом.

    Как водится, выпили, закусили и не по одному разу. А потом между Сергеем и Андреем вспыхнула давняя ссора. Начали разбираться в присутствии хозяев квартиры и гостей. Видимо, для более «веских» аргументов Сергей разбил бутылку и стал размахивать острым осколком перед Андреем. Не желая смотреть на драку, владелец квартиры вытолкал обоих за порог.

    Позднее, в ходе оперативно-разыскных мероприятий, было установлено, что в подъезде драка продолжилась. В итоге Андрей, ранее судимый за кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, нанес черепно-мозговую травму Сергею. Опомнившись, он вызвал скорую помощь и вместе с побитым им же приятелем отправился в приемный покой. Там раненый оживился и вновь стал лезть в драку со своим обидчиком. Удар кулака, нанесенный Андреем, окончательно утихомирил Сергея. Он потерял сознание и уже больше не приходил в себя. Пролежав неделю в коме, пострадавший умер.

    По данному факту в ОМВД России по Надымскому району возбудили уголовное дело. К подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

     

    Владимир Ганчерко

    utrennii@mail.ru

    10.08.2013

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика