ЖИЛЬЕ В Салехарде будут дезинфицировать подъезды ежедневно НОВОСТИ На Ямале 30 человек заражены COVID-19 ЭКОНОМИКА Ямальцы хранят на счетах в банках более 150 миллиардов рублей НОВОСТИ В Ханымее усиливают контроль за самоизоляцией ОБЩЕСТВО Почтовики доставят пенсии ямальцам досрочно ЭКОНОМИКА Артель «Орион» в Салехарде делает запас консервов для ямальцев Коронавирус Изобрели экспресс-тест на коронавирус ЭКОНОМИКА На тушенку предприятия «Ямальские олени» резко вырос спрос НОВОСТИ На Ямале помогут почти 7 тысячам предприятий ОБЩЕСТВО На Ямале шьют маски для волонтеров и работающих ОБЩЕСТВО В автобусах Ноябрьска больше нельзя расплатиться монетами ОБЩЕСТВО Фейк про смертельную прививку от коронавируса добрался до ЯНАО ОБЩЕСТВО Ямальская Росгвардия получила судно на воздушной подушке Коронавирус Глава Нового Уренгоя рассказал, как в городе появилось два очага COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ На пожарище в Муравленко нашли труп ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое и Пангодах подтверждены по восемь случаев коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Муравленко тушат жилой дом НОВОСТИ Ямальцам не рекомендуют гулять с детьми на улице Коронавирус Мэр Нового Уренгоя рассказал, зачем на въезде в город стоит ОМОН ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 7 апреля 2020 года ЗДОРОВЬЕ Переносят ли «корону» комары, остановит ли эпидемию лето? Главный профилактолог Ямала ответил на вопросы в прямом эфире ОБЩЕСТВО В марте на Ямале родились Ефимия и Бажена ОБРАЗОВАНИЕ Об изменении климата ненецким школьникам расскажут на языке предков ОБЩЕСТВО Фотограф с мировым именем проведет прямой эфир для ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯ Ревнивый салехардец не смог вспомнить, как напал с ножом на соперника НОВОСТИ В больнице Салехарда будут лечить пациентов с новым коронавирусом ОБЩЕСТВО Ямальский фотограф показал весеннюю Венеру ЭКОНОМИКА Ямальским предпринимателям помогут материально ЗДОРОВЬЕ Платные тесты на коронавирус появятся в Ноябрьске ОБРАЗОВАНИЕ Воспитанники Тазовской школы-интерната досрочно окончили учебный год


  • Начинали за здравие…

    10.08.2013 02:00:18

    Пьяная драка стала причиной смерти надымчанина.

     

    Для надымчан Сергея и Андрея (имена изменены) веселая вечеринка закончилась плачевным раскладом.

    Повод собраться был хороший – родилась дочка у общего друга. Только прежние обиды и алкоголь не дали двум знакомым спокойно отметить событие за праздничным столом.

    Как водится, выпили, закусили и не по одному разу. А потом между Сергеем и Андреем вспыхнула давняя ссора. Начали разбираться в присутствии хозяев квартиры и гостей. Видимо, для более «веских» аргументов Сергей разбил бутылку и стал размахивать острым осколком перед Андреем. Не желая смотреть на драку, владелец квартиры вытолкал обоих за порог.

    Позднее, в ходе оперативно-разыскных мероприятий, было установлено, что в подъезде драка продолжилась. В итоге Андрей, ранее судимый за кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, нанес черепно-мозговую травму Сергею. Опомнившись, он вызвал скорую помощь и вместе с побитым им же приятелем отправился в приемный покой. Там раненый оживился и вновь стал лезть в драку со своим обидчиком. Удар кулака, нанесенный Андреем, окончательно утихомирил Сергея. Он потерял сознание и уже больше не приходил в себя. Пролежав неделю в коме, пострадавший умер.

    По данному факту в ОМВД России по Надымскому району возбудили уголовное дело. К подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

     

    Владимир Ганчерко

    utrennii@mail.ru

    10.08.2013

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...