НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал»

  • Начинающим бизнесменам облегчили налоговую нагрузку

    15.04.2015 14:11:24

    Начинающим бизнесменам облегчили налоговую нагрузку

    Депутаты сегодня, 15 апреля, приняли ряд региональных законов, упрощающих исполнение налоговых обязательств малым предпринимательствам в начале их деятельности.

    В региональном законодательстве предусмотрены двулетние налоговые «каникулы» для впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей, перешедших на патентную систему налогообложения. Действие закона будет распространяться на индивидуальных предпринимателей, впервые зарегистрированных и осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица в производственной, социальной и научной сферах.

    Аналогичные «каникулы» будут предоставлены и для впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей, перешедших на упрощенную систему налогообложения.

    В окружном парламенте поясняют, что налоговые послабления носят временный характер. Они будут иметь силу с момента опубликования закона по 1 января 2021 года. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...