-1...1°C

16+
  • Начнёт с мониторинга

    24.10.2011 03:08:34

    Начнёт с мониторинга

    В Ноябрьске приступил к работе представитель губернатора ЯНАО. Круг задач Павла Доронина широк. В нем контроль исполнения правовых актов и поручений, информирование главы региона о политическом и социально-экономическом положении в городе. А также содействие организации работы по повышению качества жизни населения, обеспечение взаимодействия исполнительных органов государственной власти Ямала с органами местного самоуправления, общественными объединениями, учреждениями и организациями.

     

    Потребуются усилия и для выполнения поручений губернатора. Первое Павел Доронин уже получил от Дмитрия Кобылкина. Оно касается качества медицинского обслуживания в городе и за его пределами, о чем говорилось на недавнем приеме губернатора по личным вопросам в режиме видеоконференцсвязи. В Ноябрьске в специализированном лечении и реабилитации нуждаются более семидесяти детей и подростков, больных детским церебральным параличом. В ближайшее время Павел Доронин пообщается с семьями, воспитывающими детей-инвалидов, с целью мониторинга самых востребованных реабилитационных центров России.

     

    Отметим, что Павел Николаевич живет на Ямале с 1984 года. С 1994 года начал трудиться инспектором отдела по делам несовершеннолетних в Пуровском РОВД, дослужился до должности заместителя начальника ОВД Пуровского района по работе с личным составом в звании подполковника милиции.

     

    Доронин участвовал в работе поискового отряда «Забытый полк». По его инициативе создана постоянная музейная экспозиция предметов и документов времен Великой Отечественной войны, найденных во время поисковых экспедиций.

     

    Людмила БОНДЫРЕВА

    Фото автора

    24.10.2011 

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика