ЖИЛЬЁ Рынок недвижимости Тюмени справится с большим наплывом покупателей с Ямала ОБЩЕСТВО Депутат исполнил мечту мальчика из Ноябрьска ПРОИСШЕСТВИЯ Водителей в ямальских аэропортах заставили пройти психиатра ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 декабря 2019 года ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Приуральского района угодила в больницу после встречи с мусоровозом ОБЩЕСТВО «Вы в танцах!» Детсадовцы из Нового Уренгоя прославились в Сети НОВОСТИ Предпринимателям Салехарда обещают отдых от арендной платы ОБЩЕСТВО Антарктические шлюпы изо льда представят на Урале ЗДОРОВЬЕ Ямальцы поддерживают акцию «Я встречаю Новый год трезво!» НОВОСТИ В Салехарде многодетная мама через суд доказала, что в новом доме невозможно жить ОБЩЕСТВО «Елка заботы»: на этот раз подарок получил подросток из Красноселькупа СПОРТ Арктические гандболисты играют на российском чемпионате ОБЩЕСТВО В Муравленко одиноким предоставляются... бесплатные елки ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: про мост в бокале, отказ Путина от черного чая и первую операцию на таракане ОБЩЕСТВО Ямальские поисковики установили личности всех советских солдат, похороненных в братской могиле под Нарвой НОВОСТИ На Ямале будут продавать «абонементы» на северное сияние НОВОСТИ Росстат подсчитал затраты ямальцев на новогодний стол ОБЩЕСТВО Драйв и брови в инее. По Надыму рассекают Деды Морозы и Снегурки на байках ОБЩЕСТВО На Ноябрьск обрушился сильный снегопад ПОЛИТИКА Всего три процента. На Совете глав анонсировали льготную ипотеку для ямальских сел ОБЩЕСТВО В ЯНАО расширен список льготников, которые могут купить билет на самолет за 2500 рублей ОБЩЕСТВО В Салехарде завершился юбилейный марафон «Светлый ангел» ОБЩЕСТВО Перламутровое небо над Салехардом. Не было, не было и вот опять! НОВОСТИ Денис Мацуев сыграл в Салехарде на «Черном бриллианте» ПРОИСШЕСТВИЯ Утратил доверие. Чиновника из Пуровского района уволили по «коррупционному делу» ЗДОРОВЬЕ Такого не ожидал даже хирург. Из желудка шестилетней девочки из Нового Уренгоя извлекли огромный ком волос ОБЩЕСТВО Гороскоп на 24 декабря 2019 года для всех знаков зодиака ЭКОНОМИКА Россия обогнала США по поставкам газа в Европу не без помощи «Ямал СПГ» ПРОИСШЕСТВИЯ «Ямалспас» эвакуировал двух замерзавших у сломавшегося «Бурана» ярсалинцев ЭКОНОМИКА Эксперты назвали самые закредитованные регионы. Какое место у Ямала?


  • Начнёт с мониторинга

    24.10.2011 05:08:34

    Начнёт с мониторинга

    В Ноябрьске приступил к работе представитель губернатора ЯНАО. Круг задач Павла Доронина широк. В нем контроль исполнения правовых актов и поручений, информирование главы региона о политическом и социально-экономическом положении в городе. А также содействие организации работы по повышению качества жизни населения, обеспечение взаимодействия исполнительных органов государственной власти Ямала с органами местного самоуправления, общественными объединениями, учреждениями и организациями.

     

    Потребуются усилия и для выполнения поручений губернатора. Первое Павел Доронин уже получил от Дмитрия Кобылкина. Оно касается качества медицинского обслуживания в городе и за его пределами, о чем говорилось на недавнем приеме губернатора по личным вопросам в режиме видеоконференцсвязи. В Ноябрьске в специализированном лечении и реабилитации нуждаются более семидесяти детей и подростков, больных детским церебральным параличом. В ближайшее время Павел Доронин пообщается с семьями, воспитывающими детей-инвалидов, с целью мониторинга самых востребованных реабилитационных центров России.

     

    Отметим, что Павел Николаевич живет на Ямале с 1984 года. С 1994 года начал трудиться инспектором отдела по делам несовершеннолетних в Пуровском РОВД, дослужился до должности заместителя начальника ОВД Пуровского района по работе с личным составом в звании подполковника милиции.

     

    Доронин участвовал в работе поискового отряда «Забытый полк». По его инициативе создана постоянная музейная экспозиция предметов и документов времен Великой Отечественной войны, найденных во время поисковых экспедиций.

     

    Людмила БОНДЫРЕВА

    Фото автора

    24.10.2011 

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...