ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске молодой мужчина упал с седьмого этажа и разбился СПОРТ На Ямале завершились окружные соревнования по силовому троеборью ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 30 ноября 2020 года ОБЩЕСТВО Режим повышенной готовности на Ямале распространили на новогодние каникулы Коронавирус Новые зараженные COVID-19 выявлены во всех городах и районах ЯНАО СПОРТ Ямальский «Факел» разгромил оренбургский «Нефтяник» НОВОСТИ На Север за мужем из Африки: история молодой мамы с тремя детьми ОБЩЕСТВО И в Губкинский, и в Прагу: инклюзивный туризм в формате mix ОБЩЕСТВО Крылья, спецназ и центр Вселенной. Ямальские мамы поделились секретами семейной жизни ОБЩЕСТВО «Дарит духовную силу и любит бескорыстно» Сегодня благодарят ямальских мам Коронавирус В ЯНАО от коронавирусной инфекции за сутки вылечились 117 человек ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноселькупе пожаром поврежден жилой многоквартирник НОВОСТИ В Салехарде лучший обработчик рыбы разделал 18 кило ряпушки НОВОСТИ Главное за неделю – формирование бюджета региона и возобновление учебы для школьников НОВОСТИ На Ямале региональной льготной ипотекой воспользовались более 200 семей ОБРАЗОВАНИЕ Школьники останутся по кабинетам еще на целый год ОБЩЕСТВО Досрочно и сверх плана. Трудовой подвиг ямальцев в годы ВОВ в цифрах и фактах ОБЩЕСТВО На отдаленной фактории Ямальского района встретили «продуктовый» вертолет ОБЩЕСТВО Ямальские мамы поблагодарили губернатора за меры поддержки многодетных семей КУЛЬТУРА Афиша на 28 и 29 ноября: нашествие Дедов Морозов, бабочки для мам и поиск сокровищ (6+) ОБЩЕСТВО В Ноябрьске провели сверхсложную операцию по спасению мамы и новорожденной ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 и 29 ноября 2020 года ОБЩЕСТВО «Живём интересами детей» В Новом Уренгое многодетной маме вручили медаль ОБЩЕСТВО Самый известный вахтовик из ЯНАО обживает свой На Дым в Таиланде Коронавирус Два инфекционных госпиталя в Новом Уренгое законсервируют ОБЩЕСТВО В Тазовском водителям раздали «витамины трезвости» ОБЩЕСТВО Игнат Марочек из Надыма стал обладателем гран-при «Дорогами поколений» КУЛЬТУРА Книжная полка: Аляска глазами подростков, секреты брендов и семейный сад ОБЩЕСТВО Жителей Нового Уренгоя катают на оленях и кормят в чуме ОБЩЕСТВО Ямальского волонтера #МыВместе отметили президентской медалью


  • Надо искать активных!

    11.07.2011 08:14:08

     На Ямале  утвердили список  кандидатов в депутаты Тюменской областной думы для прохождения праймериз.

    В Салехарде состоялось очередное заседание Регионального координационного совета Общероссийского народного фронта под председательством секретаря  политсовета ямальского  отделения  «ЕДИНОЙ РОССИИ», первого заместителя губернатора ЯНАО Владимира Владимирова. Главная тема – утверждение списка кандидатов от нашего региона в депутаты Тюменской областной думы для прохождения праймериз.

    Владимир Владимиров отметил, что в списке шестьдесят три кандидатуры.  Это представители партии и кандидаты от общественных организаций, присоединившихся к Общероссийскому народному фронту. Теперь эти данные отправят на согласование в Тюменский координационный совет ОНФ. Лидер ямальских «единороссов» обратился к собравшимся с просьбой активнее общаться с населением, рассказывать им о народном фронте, о целях и задачах, которые он перед собой ставит.

    – Как показала недавняя поездка по Красноселькупскому и Пуровскому районам, не все еще знают об этом движении, – заметил Владимир Владимиров. – Но это не значит, что там, в глубинке, нет людей с активной жизненной позицией, их надо находить, вовлекать в работу. Не тех, что просто просят деньги, а тех, кто предлагает решения для выхода из сложных, проблемных ситуаций, кто искренне переживает за настоящее и будущее нашего Ямала.

    Добавим, что на сегодняшний день в автономном округе 50 организаций присоединились к ОНФ, представители тринадцати из них вошли в состав Регионального координационного совета. Кроме того, около  тридцати человек присоединились к этому движению самостоятельно, заполнив анкеты на сайте партии.

    Члены координационного совета утвердили также количественный состав уполномоченных для участия в предварительных голосованиях – по сто человек на каждую площадку. Половина из них – представители от «ЕДИНОЙ РОССИИ», остальная часть – общественники. Самих площадок ориентировочно будет четыре: в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Тарко-Сале.

    Региональный координационный совет также решил некоторые процедурные вопросы. В частности, сформирована региональная счетная комиссия, утверждены порядок организации и проведения общенародных праймериз,  форма бюллетеня для проведения тайного голосования.

    Александра МЕЩЕРЯКОВА

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...