ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина получил ожоги при эксплуатации печи НОВОСТИПятница в России может стать выходным днем ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Надо искать активных!

    11.07.2011 08:14:08

     На Ямале  утвердили список  кандидатов в депутаты Тюменской областной думы для прохождения праймериз.

    В Салехарде состоялось очередное заседание Регионального координационного совета Общероссийского народного фронта под председательством секретаря  политсовета ямальского  отделения  «ЕДИНОЙ РОССИИ», первого заместителя губернатора ЯНАО Владимира Владимирова. Главная тема – утверждение списка кандидатов от нашего региона в депутаты Тюменской областной думы для прохождения праймериз.

    Владимир Владимиров отметил, что в списке шестьдесят три кандидатуры.  Это представители партии и кандидаты от общественных организаций, присоединившихся к Общероссийскому народному фронту. Теперь эти данные отправят на согласование в Тюменский координационный совет ОНФ. Лидер ямальских «единороссов» обратился к собравшимся с просьбой активнее общаться с населением, рассказывать им о народном фронте, о целях и задачах, которые он перед собой ставит.

    – Как показала недавняя поездка по Красноселькупскому и Пуровскому районам, не все еще знают об этом движении, – заметил Владимир Владимиров. – Но это не значит, что там, в глубинке, нет людей с активной жизненной позицией, их надо находить, вовлекать в работу. Не тех, что просто просят деньги, а тех, кто предлагает решения для выхода из сложных, проблемных ситуаций, кто искренне переживает за настоящее и будущее нашего Ямала.

    Добавим, что на сегодняшний день в автономном округе 50 организаций присоединились к ОНФ, представители тринадцати из них вошли в состав Регионального координационного совета. Кроме того, около  тридцати человек присоединились к этому движению самостоятельно, заполнив анкеты на сайте партии.

    Члены координационного совета утвердили также количественный состав уполномоченных для участия в предварительных голосованиях – по сто человек на каждую площадку. Половина из них – представители от «ЕДИНОЙ РОССИИ», остальная часть – общественники. Самих площадок ориентировочно будет четыре: в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Тарко-Сале.

    Региональный координационный совет также решил некоторые процедурные вопросы. В частности, сформирована региональная счетная комиссия, утверждены порядок организации и проведения общенародных праймериз,  форма бюллетеня для проведения тайного голосования.

    Александра МЕЩЕРЯКОВА

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...