НОВОСТИ На Ямале пожары ищут с помощью беспилотников НОВОСТИ На Ямале пожары ищут с помощью беспилотников ОБЩЕСТВО История одной ямальской семьи: на войну ушли четверо, домой вернулся лишь один ОБЩЕСТВО В лесах близ Салехарда установили закамуфлированные фотоловушки на любителей мусорить ЭКОНОМИКА Правительство Ямала и «Ачимгаз» заключили долгосрочное соглашение о сотрудничестве ЭКОНОМИКА Совфед одобрил пакет законов о поддержке бизнеса в Арктике НОВОСТИ Ямальцам «закрыли» вход и въезд в леса НОВОСТИ Три новоуренгойца спасли человека на пожаре ОБРАЗОВАНИЕ Лето без лагеря: выезды отменены еще для 1 110 ямальских детей ОБЩЕСТВО В Ноябрьске впервые провели общее собрание собственников через интернет ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 10 июля 2020 года КУЛЬТУРА Снимок фотографа из Нового Уренгоя украсил обложку июльского «Ямальского меридиана» ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьск завезли 325 ящиков с бесплатными лекарствами против ОРВИ ОБРАЗОВАНИЕ В Губкинском на дезинфекцию закрыли почти все дежурные группы для детсадовцев НОВОСТИ Коронавирус в ЯНАО: данные на 9 июля ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое оборудуют еще 100 коек для ковид-пациентов ЭКОНОМИКА МегаФон увеличил скорость мобильного интернета в первом полугодии 2020 года ОБЩЕСТВО В Ноябрьске ветеринар прооперировал медведя НОВОСТИ «Как же хочется домой…» Награжденные президентом медсестры из Ноябрьска рассказали о работе с больными коронавирусом ПОЛИТИКА В Избиркоме ЯНАО заверили списки двух партий на выборы в Заксобрание НОВОСТИ Он узнает тебя из тысячи. В аэропорту Салехарда установили мощный тепловизор НОВОСТИ Инфекционный госпиталь в Новом Уренгое строят с опережением графика ОБЩЕСТВО В России 1 сентября не будет традиционных школьных линеек ОБЩЕСТВО Еще больше камер фото- и видеофиксации появится на ямальских трассах ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале возбудили уголовное дело о попытке замолчать утечку из нефтепровода ПРОИСШЕСТВИЯ СКР расследует обстоятельства смерти двухлетней девочки в Катравоже НОВОСТИ В Салехарде по нацпроекту отремонтировали первую дорогу Коронавирус «Расслабляться нельзя». Главврач новоуренгойского ПНД рассказал о работе ковид-госпиталя ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 июля 2020 года НОВОСТИ На Ямале учредили премию за семейную верность


  • Надо искать активных!

    11.07.2011 08:14:08

     На Ямале  утвердили список  кандидатов в депутаты Тюменской областной думы для прохождения праймериз.

    В Салехарде состоялось очередное заседание Регионального координационного совета Общероссийского народного фронта под председательством секретаря  политсовета ямальского  отделения  «ЕДИНОЙ РОССИИ», первого заместителя губернатора ЯНАО Владимира Владимирова. Главная тема – утверждение списка кандидатов от нашего региона в депутаты Тюменской областной думы для прохождения праймериз.

    Владимир Владимиров отметил, что в списке шестьдесят три кандидатуры.  Это представители партии и кандидаты от общественных организаций, присоединившихся к Общероссийскому народному фронту. Теперь эти данные отправят на согласование в Тюменский координационный совет ОНФ. Лидер ямальских «единороссов» обратился к собравшимся с просьбой активнее общаться с населением, рассказывать им о народном фронте, о целях и задачах, которые он перед собой ставит.

    – Как показала недавняя поездка по Красноселькупскому и Пуровскому районам, не все еще знают об этом движении, – заметил Владимир Владимиров. – Но это не значит, что там, в глубинке, нет людей с активной жизненной позицией, их надо находить, вовлекать в работу. Не тех, что просто просят деньги, а тех, кто предлагает решения для выхода из сложных, проблемных ситуаций, кто искренне переживает за настоящее и будущее нашего Ямала.

    Добавим, что на сегодняшний день в автономном округе 50 организаций присоединились к ОНФ, представители тринадцати из них вошли в состав Регионального координационного совета. Кроме того, около  тридцати человек присоединились к этому движению самостоятельно, заполнив анкеты на сайте партии.

    Члены координационного совета утвердили также количественный состав уполномоченных для участия в предварительных голосованиях – по сто человек на каждую площадку. Половина из них – представители от «ЕДИНОЙ РОССИИ», остальная часть – общественники. Самих площадок ориентировочно будет четыре: в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Тарко-Сале.

    Региональный координационный совет также решил некоторые процедурные вопросы. В частности, сформирована региональная счетная комиссия, утверждены порядок организации и проведения общенародных праймериз,  форма бюллетеня для проведения тайного голосования.

    Александра МЕЩЕРЯКОВА

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...