НОВОСТИЛето будет? Стал известен предварительный прогноз погоды на июль ПРОИСШЕСТВИЯЯмальскому осужденному дали отпуск на свободе ОБЩЕСТВОРоссийские ученые впервые мониторят передвижение северного оленя в Гыданском заповеднике ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое «виновную» в травме ребенка карусель пометят сопроводительной табличкой ОБЩЕСТВОНовоуренгойским мамам раскрыли секреты пеленания ЭКОНОМИКАООО «Газпром трансгаз Сургут» расширяет парк газомоторного транспорта ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель иномарки сбил девушку на самокате НОВОСТИПланировавших отдохнуть в Грузии ямальцев проконсультирует Роспотребнадзор НОВОСТИНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование

  • Надым не останется без транспортного сообщения из-за паводка

    22.05.2019 15:13:00

    Надым не останется без транспортного сообщения из-за паводка Фото: пресс-служба администрации Надымского района

    За прошедшие сутки уровень воды в реке Надым поднялся на 69 сантиметров, из-за этого есть вероятность затопления участка дороги Старый Надым – Надым. 

    Сейчас уровень воды в реке составляет 3 метра 57 сантиметров, со стороны водоема поток сдерживает насыпной вал. Но при отметке 3 метра 90 сантиметров вода начнет поступать на проезжую часть из леса, и движение по дороге будет закрыто. 

    Сейчас на месте потенциального подтопления дежурят специалисты районной администрации. Если проезд по этой дороге будет невозможен, то откроют сообщение по строящейся объездной дороге, которая является частью автомобильной трассы Сургут – Салехард. 

    – Подрядчик «Уренгойдорстрой» пошел навстречу и сейчас готовит участок для проезда легкового транспорта. Движение будет осуществляться в реверсивном режиме. Кроме этого, будет организовано дежурство тяжелой техники, чтобы, если понадобится, помогать жителям. Также предусмотрено паромное сообщение и перевозка тралом на старом участке, – прокомментировал заместитель главы администрации Надымского района Руслан Марущак. 

    Также жителям рекомендуют заранее планировать свои поездки и перегонять транспорт через проблемный участок.


    Подготовила Мария Коробова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...