СПОРТ Вместо скакалки – оптоволокно. В Салехарде соединили спорт с новыми технологиями ОБЩЕСТВО Благодаря бдительным жителям реку на Ямале спасли от строительного мусора ОБЩЕСТВО Ямальских общественников учат эффективному менеджменту Коронавирус В ямальском оперштабе объяснили, почему резко выросла ковид-статистика ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое устанавливают личность погибшего мужчины ПРОИСШЕСТВИЯ В Ямальском районе нашли моторную лодку с двумя телами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 октября 2020 года ПОЛИТИКА Губернатор Ямала предложил изменения в Жилищный кодекс РФ ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое будут судить угонщика, который пригласил прокатиться подростка ОБЩЕСТВО На Ямале на смену теплоходам пришли вертолеты НОВОСТИ Салехардского мамонта Митю защитили от ковида СПОРТ Ямальские и югорские самбисты собрались в Новом Уренгое ЗДОРОВЬЕ Ямал присоединяется к акции «Тест на ВИЧ: Экспедиция 2020» ОБЩЕСТВО На добрые дела. В ЯНАО организуют «Ямальский круг благотворителей» ОБЩЕСТВО Ямал готовится к празднованию 90-летнего юбилея ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске возбудили уголовное дело о хищении 6 миллионов рублей из бюджета НОВОСТИ Жительница Сеяхи хочет попасть на шоу «Последний герой» ПРОИСШЕСТВИЯ В столкновении на дороге Сургут – Салехард снова погиб человек ОБРАЗОВАНИЕ Праздник русского языка прошёл офлайн только в одном городе Ямала ОБЩЕСТВО Для переселения ямальцев в Тюменскую область выделят 1,75 миллиарда СПОРТ Ямалец нокаутировал белорусского боксера ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 октября 2020 года ОБЩЕСТВО Школьник из Ноябрьска выпустил значки с Пуровским мостом ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Надыма отдала больше полумиллиона «целительницам», чтобы вылечить дочь СПОРТ После больничного: «Факел» всухую обыграл «Урал» в Уфе СПОРТ В Салехарде проходит бесконтактное первенство ЯНАО по северному многоборью ОБРАЗОВАНИЕ Ямальским школьникам продлили каникулы ОБЩЕСТВО В Надыме появится первый на Ямале центр «серебряного» волонтерства Первая зарплата В Салехарде подвели итоги двух «юбилейных» фотоконкурсов НОВОСТИ В строящемся ковид-госпитале Нового Уренгоя ждут медоборудование и наладчиков


  • Надымчан поздравили Деды Морозы на байках

    02.01.2019 16:36:00

    Надымчан поздравили Деды Морозы на байках Фото предоставлено байкерами Владимиром и Евгением

    В канун праздника надымские мотолюбители надели костюмы, украсили своих железных коней и поехали раздавать сладости ребятишках.

    Надымчан Евгения и Владимира не остановил даже мороз в минус двадцать градусов, с пониманием к такой доброй затее отнеслась и техника. Дедушки-байкеры проехались по главным улицам Надыма, сделали остановки на городской горке, возле торговых центров и во дворах. Энтузиасты поздравили маленьких и взрослых горожан с наступающим праздником, с удовольствием фотографировались и даже зашли в гости к некоторым жителям, которые увидели их из окон.

    5.jpg

    – Нам очень хотелось поднять настроение земляков, – говорит один из Дедов Морозов Евгений. – Думаю, всё получилось. Мы встретили свадьбу и поздравили молодожёнов, а на заправке автолюбители кричали, что Дедам Морозам положен бесплатный бензин. В восторге были и дети, и взрослые, все благодарили за позитив и настроение. Поэтому, на следующий год мы постараемся повторить наше праздничное путешествие по городу.

    1.jpg

    Праздничный пробег продолжался 3 часа. Кстати, к этой праздничной авантюре с пониманием отнесли и дорожные полицейские. У «мотоморозов» уже появились идеи на следующий год, их они держат в секрете, чтобы устроить большой байкерский сюрприз.

    3.jpg

    Мария Коробова

    Автор
    causamovens_57@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...