ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава»

  • Надымчан «ранили» в самое сердце

    03.09.2015 11:36:07

    Надымчан «ранили» в самое сердце

    Новая стела в Надыме изменит маршрутную карту фотосессий. Теперь любители «себяшек», а также свадебные процессии непременно будут выстраиваться в очередь перед сердечным арт-объектом.

    Памятный знак признания в любви появился в Надыме не случайно. В рамках празднования юбилея округа и дней городов такие «валентинки» появятся в семи городах региона, а в райцентрах установят фотостенды.

    – Акция «Я люблю свой город» проходит во многих городах России, – отмечает Мария Славина, руководитель «Молодой Гвардии». – Благодаря таким арт-объектам появляется возможность, не стесняясь, заявить о любви к своему городу. А увлечение молодежи делать селфи позволит рассказать всей России о замечательных ямальских городах.

    Символ любви особенно нравится молодежи. 18-летняя надымчанка Алёна Курильченко сделала фото на память и рассказала о своих отношениях с городом.

    – За что я люблю Надым? Да я же здесь родилась и выросла, – говорит девушка. – В этом году окончила школу, заочно поступила в институт, нашла работу. Здесь мои родители и друзья. Это для меня лучший город на земле, и если я отсюда уеду, всё равно буду скучать по полярному лету. А какие здесь ягоды и грибы! И, конечно, буду скучать по белоснежным зимам. Но пока я дома, и мое сердце навсегда с любимым Надымом.

     

    serdse noyabrska 03092015

    Признания в любви посыпались и на Ноябрьск. Сразу после установки арт-объект оказался в центре внимания горожан. Отчитались в соцсетях.

     

    Лариса Багумян

    larisa00767@mail.ru

    Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...