• Надымчан «ранили» в самое сердце

    03.09.2015 11:36:07

    Надымчан «ранили» в самое сердце

    Новая стела в Надыме изменит маршрутную карту фотосессий. Теперь любители «себяшек», а также свадебные процессии непременно будут выстраиваться в очередь перед сердечным арт-объектом.

    Памятный знак признания в любви появился в Надыме не случайно. В рамках празднования юбилея округа и дней городов такие «валентинки» появятся в семи городах региона, а в райцентрах установят фотостенды.

    – Акция «Я люблю свой город» проходит во многих городах России, – отмечает Мария Славина, руководитель «Молодой Гвардии». – Благодаря таким арт-объектам появляется возможность, не стесняясь, заявить о любви к своему городу. А увлечение молодежи делать селфи позволит рассказать всей России о замечательных ямальских городах.

    Символ любви особенно нравится молодежи. 18-летняя надымчанка Алёна Курильченко сделала фото на память и рассказала о своих отношениях с городом.

    – За что я люблю Надым? Да я же здесь родилась и выросла, – говорит девушка. – В этом году окончила школу, заочно поступила в институт, нашла работу. Здесь мои родители и друзья. Это для меня лучший город на земле, и если я отсюда уеду, всё равно буду скучать по полярному лету. А какие здесь ягоды и грибы! И, конечно, буду скучать по белоснежным зимам. Но пока я дома, и мое сердце навсегда с любимым Надымом.

     

    serdse noyabrska 03092015

    Признания в любви посыпались и на Ноябрьск. Сразу после установки арт-объект оказался в центре внимания горожан. Отчитались в соцсетях.

     

    Лариса Багумян

    larisa00767@mail.ru

    Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...