ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • Надымчан «ранили» в самое сердце

    03.09.2015 11:36:07

    Надымчан «ранили» в самое сердце

    Новая стела в Надыме изменит маршрутную карту фотосессий. Теперь любители «себяшек», а также свадебные процессии непременно будут выстраиваться в очередь перед сердечным арт-объектом.

    Памятный знак признания в любви появился в Надыме не случайно. В рамках празднования юбилея округа и дней городов такие «валентинки» появятся в семи городах региона, а в райцентрах установят фотостенды.

    – Акция «Я люблю свой город» проходит во многих городах России, – отмечает Мария Славина, руководитель «Молодой Гвардии». – Благодаря таким арт-объектам появляется возможность, не стесняясь, заявить о любви к своему городу. А увлечение молодежи делать селфи позволит рассказать всей России о замечательных ямальских городах.

    Символ любви особенно нравится молодежи. 18-летняя надымчанка Алёна Курильченко сделала фото на память и рассказала о своих отношениях с городом.

    – За что я люблю Надым? Да я же здесь родилась и выросла, – говорит девушка. – В этом году окончила школу, заочно поступила в институт, нашла работу. Здесь мои родители и друзья. Это для меня лучший город на земле, и если я отсюда уеду, всё равно буду скучать по полярному лету. А какие здесь ягоды и грибы! И, конечно, буду скучать по белоснежным зимам. Но пока я дома, и мое сердце навсегда с любимым Надымом.

     

    serdse noyabrska 03092015

    Признания в любви посыпались и на Ноябрьск. Сразу после установки арт-объект оказался в центре внимания горожан. Отчитались в соцсетях.

     

    Лариса Багумян

    larisa00767@mail.ru

    Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...