ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: убийцу сожителя из Салехарда приговорили к восьми годам колонии ОБЩЕСТВО Гороскоп на 26 января: Близнецы всех сведут с ума, а Весы захотят на необитаемый остров ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов встретился с новым руководителем регионального управления ФСИН ОБЩЕСТВО На Ямале в День российского студенчества прошли архивные встречи НОВОСТИ В Новом Уренгое отметили студентов-волонтеров НОВОСТИ В ЯНАО подготовили 59 пунктов для вакцинации от COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Автоинспекторы из Ноябрьска помогают водителям на трассе в -50 ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале у вертолета Ми-8 в воздухе отказал автопилот КУЛЬТУРА На Ямале готовятся к открытию АRТ-ГРАДа ПОЛИТИКА В Санкт-Петербурге полицейские извинились перед женщиной, которую ударил сотрудник на незаконном митинге ПРОИСШЕСТВИЯ Администрации Тазовского предстоит ликвидировать 42 га свалок НОВОСТИ На Ямале студенты считают привлекательной зарплату в 50 тысяч рублей ПОЛИТИКА Российский омбудсмен оценила действия регионов по отношению к митингующим Коронавирус В Надымском районе 25 января подтверждено больше всего случаев COVID-19 ПОЛИТИКА Ямал назван среди лидеров по уровню доверия главам регионов НОВОСТИ В Салехарде «застыл» семиэтажный светодиодный термометр НОВОСТИ В Лабытнанги внедрят новую систему городской мобильности НОВОСТИ Ямальцы предпочитают летать в Тюмень, Москву, Санкт-Петербург и Мыс Каменный ЭКОНОМИКА Морозы мешают фермеру из Надыма привезти бычков из ХМАО НОВОСТИ Известный тревел-блогер организовал экстрим-тур на Ямал ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое и его окрестностях в нескольких ДТП пострадали пять человек НОВОСТИ Жительница Тарко-Сале ездит в отпуск с мусором, и других подговаривает НОВОСТИ Руководителю администрации поселка Ханымей дали позывной «Глава» ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил студентов с Татьяниным днем Коронавирус В ЯНАО ковидом переболели больше 30 тысяч человек ОБЩЕСТВО Гороскоп на 25 января: Весам пора завести роман, а Козероги утрут нос сплетникам НОВОСТИ На Карамовском посту оборудовали пункт для обогрева автомобилистов ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО кибермошенникам есть, где разгуляться ОБРАЗОВАНИЕ В ЯНАО выделят гранты и субсидии лучшим образовательным учреждениям и НКО ПРОИСШЕСТВИЯ На трассе Сургут – Салехард спасли замерзающего дальнобойщика


  • Надымчане переходят на автоматику

    01.03.2016 16:45:00

    Надымчане переходят на автоматику

    Более 200 человек подключились к автоматизированной системе учета электроэнергии.

    Напомним, внедрили ее ресурсники – Надымское межрайонное отделение Тюменской энергосбытовой компании. А удобство системы в том, что при подключении к ней квартирного счетчика у жильца отпадает необходимость ежемесячно передавать поставщику его показания. Сбор и учет, хранение и анализ данных о потребленном электричестве  автоматизированная информационно-измерительная система ведет сама.

    – Чтобы стимулировать горожан к переходу на новую форму учета ресурсов и расчетов с нашей компанией, – говорит Александра Коршунова, представитель ССОиСМИ ОАО «ТЭК», – в Надыме с февраля стартовала акция «АИИС без границ», в рамках которой к системе можно подключиться бесплатно.

    За это время в компанию поступило 446 заявок от надымчан. Наши специалисты уже подключили к системе 217 горожан. Еще 97 абонентов станут пользователями АИИС в ближайшее время. У 132 заявителей приборы учета не соответствуют техническим требованиям по подключению к АИИС. Но как только они будут заменены, в том числе при помощи специалистов ОАО «ТЭК», они также будут интегрированы в систему.

    Тюменская энергосбытовая компания напоминает, что акция по бесплатному подключению продлится до 1 июля 2016 года. Чтобы принять в ней  участие, достаточно обратиться в Надымское межрайонное отделение, либо оформить заявление в «Личном кабинете клиента» (lkk.energosales.ru). В этом случае форма заявки заполнится автоматически, потребителю нужно будет всего лишь добавить в нее номер контактного телефона.

    Елена Пекка
    Елена Пекка

    Автор
    +7 (34995) 6-48-72 - НАДЫМ
    ksnad@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...