КУЛЬТУРА«У каждого впереди успех». Ольга Голодец встретилась с лауреатами молодежных Дельфийских игр ЖИЛКОМХОЗСалехардских должников за коммуналку воспитывают концом света и «Глотом» ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске зажгут «свечи памяти» ОБРАЗОВАНИЕИтоговые испытания для школьников сгенерирует искусственный интеллект ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей

  • Надымчане подумали об имидже

    24.06.2011 07:08:48

    Надымчане подумали об имидже

    Предприниматели Надымского района получили поддержку. Общая сумма выделенных грантов около полутора  миллионов рублей. Финансовая поддержка в качестве грантов обеспечена средствами федерального, регионального бюджетов, бюджета Надымского района.

    Всего на конкурс было представлено сорок шесть бизнес-проектов, часть из них была отклонена из-за неполного пакета документов, представленного предпринимателями.

    Гранты от ста шестидесяти до трехсот тысяч рублей получили шесть субъектов бизнеса. Это начинающие предприниматели, которые планируют открыть мини-кинотеатр 5-D и 3-D, салон-парикмахерскую, студию имиджа, и предприниматели, которые получили гранты для развития дела: были одобрены бизнес-проекты, связанные с приобретением оборудования для производства теплозвукоизоляционного материала – карбомидного пенопласта, а также для расширения ассортимента производимой молочной продукции. Кстати, один из авторов  проектов до сегодняшнего момента  был безработным.

    Восемнадцать проектов, рассмотренных конкурсной комиссией, будут профинансированы в порядке очередности при поступлении дополнительных средств на предоставление грантов из федерального, окружного и муниципального бюджетов, сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации Надымского района.

    Среди них есть весьма интересные. Например, предприниматели Надымского района заявляют о своём желании развести свиней, пчел и кроликов в селе Нори, построить здесь же тепличное хозяйство, кто-то планирует открыть детский игровой центр и автошколу в Надыме.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...