-9...-11°C

16+
  • Надымчане подумали об имидже

    24.06.2011 05:08:48

    Надымчане подумали об имидже

    Предприниматели Надымского района получили поддержку. Общая сумма выделенных грантов около полутора  миллионов рублей. Финансовая поддержка в качестве грантов обеспечена средствами федерального, регионального бюджетов, бюджета Надымского района.

    Всего на конкурс было представлено сорок шесть бизнес-проектов, часть из них была отклонена из-за неполного пакета документов, представленного предпринимателями.

    Гранты от ста шестидесяти до трехсот тысяч рублей получили шесть субъектов бизнеса. Это начинающие предприниматели, которые планируют открыть мини-кинотеатр 5-D и 3-D, салон-парикмахерскую, студию имиджа, и предприниматели, которые получили гранты для развития дела: были одобрены бизнес-проекты, связанные с приобретением оборудования для производства теплозвукоизоляционного материала – карбомидного пенопласта, а также для расширения ассортимента производимой молочной продукции. Кстати, один из авторов  проектов до сегодняшнего момента  был безработным.

    Восемнадцать проектов, рассмотренных конкурсной комиссией, будут профинансированы в порядке очередности при поступлении дополнительных средств на предоставление грантов из федерального, окружного и муниципального бюджетов, сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации Надымского района.

    Среди них есть весьма интересные. Например, предприниматели Надымского района заявляют о своём желании развести свиней, пчел и кроликов в селе Нори, построить здесь же тепличное хозяйство, кто-то планирует открыть детский игровой центр и автошколу в Надыме.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика