СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит» КУЛЬТУРА Тазовские ВИА собираются на районный фестиваль Freedom и приглашают соседей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде на пешеходном переходе сбили человека НОВОСТИ В Салехарде запретили складировать снег возле домов ОБЩЕСТВО Бюсты Шаповалову и Щербине появятся в ямальских городах ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: 142 твита от Трампа, «вирус» ожирения и что будет с посылками с AliExpress ОБЩЕСТВО Авиабилеты в сёла Тазовского района субсидируют НОВОСТИ День «Х» настал. Рассказываем про Александру Горячкину, которая уже сегодня может войти в историю ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 23 января 1970 года НОВОСТИ Вместо пятой графы. Для учёта коренных введут новые правила ОБЩЕСТВО Чудо-продукты, с которыми легко бросить курить ЖИЛЬЕ В Тазовском стартует заявочная кампания по поддержке бюджетников ОБЩЕСТВО Ямальские волонтеры-медики стали переводчиками для иноязычных больных ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 января 2020 года ОБЩЕСТВО На Ямале стартовала акция «Служили наши земляки» СПОРТ Ямальские каратисты в Воркуте завоевали 27 медалей СПОРТ Ямальские моржи поплывут в эфире спортивного телеканала ЭКОНОМИКА Мостостроители приблизили берега реки Пур ЭКОНОМИКА Ямал отправит в Германию десятки тонн оленьих потрохов


  • Надымчане сплавятся по экстремальному маршруту

    19.06.2015 08:01:51

    Надымчане сплавятся по экстремальному маршруту

    74 человека на десяти катамаранах и четырех резиновых лодках в течение трех дней будут сплавляться по рекам Надым и Лонгъюган. Организаторы разработали экстремальный маршрут протяженностью более пятидесяти километров.

    С 19 по 21 июня сплав «Речной марафон -2015» стартует от моста на реке Лонгъюган, пройдет по устью реки Надым у понтонно-мостовой переправы и завершится в районе поселка 107-й км. В информационно-аналитическом управлении рассказали, что заявившиеся спортсмены-любители в возрасте от 16 лет и старше имеют специальную физическую подготовку, оборудование и защитное снаряжение. Безопасность надымских экстремалов будет обеспечена поисково-спасательным отрядом «Ямалспас». При участии инспектора ГИМС будет проведен инструктаж на воде, а в роллер-парке «Адреналин» состоится предварительный технический осмотр катамаранов, спальных мешков и жилетов, палаток, резиновых лодок и весел.

    Помимо колоссальных физических нагрузок участников ждут творческие конкурсы и интеллектуальные соревнования. Будут отточены навыки обустройства быта и добывания пропитания в полевых условиях.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...