ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь

  • Надымчане сплавятся по экстремальному маршруту

    19.06.2015 08:01:51

    Надымчане сплавятся по экстремальному маршруту

    74 человека на десяти катамаранах и четырех резиновых лодках в течение трех дней будут сплавляться по рекам Надым и Лонгъюган. Организаторы разработали экстремальный маршрут протяженностью более пятидесяти километров.

    С 19 по 21 июня сплав «Речной марафон -2015» стартует от моста на реке Лонгъюган, пройдет по устью реки Надым у понтонно-мостовой переправы и завершится в районе поселка 107-й км. В информационно-аналитическом управлении рассказали, что заявившиеся спортсмены-любители в возрасте от 16 лет и старше имеют специальную физическую подготовку, оборудование и защитное снаряжение. Безопасность надымских экстремалов будет обеспечена поисково-спасательным отрядом «Ямалспас». При участии инспектора ГИМС будет проведен инструктаж на воде, а в роллер-парке «Адреналин» состоится предварительный технический осмотр катамаранов, спальных мешков и жилетов, палаток, резиновых лодок и весел.

    Помимо колоссальных физических нагрузок участников ждут творческие конкурсы и интеллектуальные соревнования. Будут отточены навыки обустройства быта и добывания пропитания в полевых условиях.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...