ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь

  • Надымчане, выше стяги!

    15.06.2015 06:27:08

    Надымчане, выше стяги!

    Более 700 российских флагов было поднято в Надымском районе в преддверии государственного праздника.

    Акция «Я горжусь Россией!» прошла по инициативе корпоративной газеты «Газовик» ООО «Газпром добыча Надым», которая предложила работникам предприятия сфотографироваться с российским флагом и прислать снимок в редакцию. Для удобства и быстроты под изображения триколора отвели газетную полосу.

    – За неполную неделю на предложение откликнулось более 700 человек, – говорит корреспондент Юлия Коршун. – Люди разного возраста, национальностей и профессий присылали снимки, сделанные на рабочем месте и дома, в дороге, на природе и с детьми…

    В редакции подчеркивают, что массовый отклик не был организованным. Никаких служебных писем, приказов, распоряжений руководства на этот счет не выходило.

    – Мы просто хотели дать людям возможность выразить патриотические чувства, – говорит собеседница, – и это удалось! Ведь нас, таких разных, очень многое объединяет: бережное отношение друг к другу, гордость за историю нашей страны и вера в ее великое будущее!

     

    На снимке: Бованенковское месторождение стало одной из самых северных точек, где прошла акция. На фото – работники Надымского отряда Северо-Уральского межрегионального управления охраны ОАО «Газпром».

     

    Елена ПЕККА

    Фото автора

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...