СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет? ОБЩЕСТВОНовоуренгойцы оказались морально не готовы к прогнозу синоптиков НОВОСТИГде на Ямале остыли батареи и куда отправиться погреться? ЭКОНОМИКАВ Халясавее начался северный завоз

  • Надымчане, выше стяги!

    15.06.2015 06:27:08

    Надымчане, выше стяги!

    Более 700 российских флагов было поднято в Надымском районе в преддверии государственного праздника.

    Акция «Я горжусь Россией!» прошла по инициативе корпоративной газеты «Газовик» ООО «Газпром добыча Надым», которая предложила работникам предприятия сфотографироваться с российским флагом и прислать снимок в редакцию. Для удобства и быстроты под изображения триколора отвели газетную полосу.

    – За неполную неделю на предложение откликнулось более 700 человек, – говорит корреспондент Юлия Коршун. – Люди разного возраста, национальностей и профессий присылали снимки, сделанные на рабочем месте и дома, в дороге, на природе и с детьми…

    В редакции подчеркивают, что массовый отклик не был организованным. Никаких служебных писем, приказов, распоряжений руководства на этот счет не выходило.

    – Мы просто хотели дать людям возможность выразить патриотические чувства, – говорит собеседница, – и это удалось! Ведь нас, таких разных, очень многое объединяет: бережное отношение друг к другу, гордость за историю нашей страны и вера в ее великое будущее!

     

    На снимке: Бованенковское месторождение стало одной из самых северных точек, где прошла акция. На фото – работники Надымского отряда Северо-Уральского межрегионального управления охраны ОАО «Газпром».

     

    Елена ПЕККА

    Фото автора

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...