СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит» КУЛЬТУРА Тазовские ВИА собираются на районный фестиваль Freedom и приглашают соседей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде на пешеходном переходе сбили человека НОВОСТИ В Салехарде запретили складировать снег возле домов ОБЩЕСТВО Бюсты Шаповалову и Щербине появятся в ямальских городах ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: 142 твита от Трампа, «вирус» ожирения и что будет с посылками с AliExpress ОБЩЕСТВО Авиабилеты в сёла Тазовского района субсидируют НОВОСТИ День «Х» настал. Рассказываем про Александру Горячкину, которая уже сегодня может войти в историю ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 23 января 1970 года НОВОСТИ Вместо пятой графы. Для учёта коренных введут новые правила ОБЩЕСТВО Чудо-продукты, с которыми легко бросить курить ЖИЛЬЕ В Тазовском стартует заявочная кампания по поддержке бюджетников ОБЩЕСТВО Ямальские волонтеры-медики стали переводчиками для иноязычных больных ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 января 2020 года ОБЩЕСТВО На Ямале стартовала акция «Служили наши земляки» СПОРТ Ямальские каратисты в Воркуте завоевали 27 медалей СПОРТ Ямальские моржи поплывут в эфире спортивного телеканала ЭКОНОМИКА Мостостроители приблизили берега реки Пур ЭКОНОМИКА Ямал отправит в Германию десятки тонн оленьих потрохов


  • Надымчане, выше стяги!

    15.06.2015 06:27:08

    Надымчане, выше стяги!

    Более 700 российских флагов было поднято в Надымском районе в преддверии государственного праздника.

    Акция «Я горжусь Россией!» прошла по инициативе корпоративной газеты «Газовик» ООО «Газпром добыча Надым», которая предложила работникам предприятия сфотографироваться с российским флагом и прислать снимок в редакцию. Для удобства и быстроты под изображения триколора отвели газетную полосу.

    – За неполную неделю на предложение откликнулось более 700 человек, – говорит корреспондент Юлия Коршун. – Люди разного возраста, национальностей и профессий присылали снимки, сделанные на рабочем месте и дома, в дороге, на природе и с детьми…

    В редакции подчеркивают, что массовый отклик не был организованным. Никаких служебных писем, приказов, распоряжений руководства на этот счет не выходило.

    – Мы просто хотели дать людям возможность выразить патриотические чувства, – говорит собеседница, – и это удалось! Ведь нас, таких разных, очень многое объединяет: бережное отношение друг к другу, гордость за историю нашей страны и вера в ее великое будущее!

     

    На снимке: Бованенковское месторождение стало одной из самых северных точек, где прошла акция. На фото – работники Надымского отряда Северо-Уральского межрегионального управления охраны ОАО «Газпром».

     

    Елена ПЕККА

    Фото автора

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...