НОВОСТИ В Салехарде православные празднуют Троицу ЭКОНОМИКА ЯНАО занял вторую строчку в рейтинге зарплат НОВОСТИ Еще 78 случаев коронавируса нашли на Ямале НОВОСТИ Путеводитель по ямальским пляжам составил «Красный Север» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 8 июня 2020 года КУЛЬТУРА Книжная полка: израильские соседи, гибель пчёл и сила волос ОБЩЕСТВО В Салехарде открылись две крупнейшие бани ОБЩЕСТВО Эковолонтёры «Будущее Арктики» очистили пляж Салехарда ОБЩЕСТВО В Салехарде раздадут 2000 ленточек с триколором ко Дню России ОБЩЕСТВО На Ямале готовятся к встрече участников проекта «Дух Заполярья» НОВОСТИ На Ямале регистрируют завозные случаи COVID-19 ОБЩЕСТВО Тазовский идет на эксперимент: в район завезут кореопсисы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске городской парк обработали от комаров и мошек ОБЩЕСТВО Краеведческий музей в Тазовском станет на 100 процентов доступным ОБЩЕСТВО На Ямале начались субботники НОВОСТИ Главное за неделю: безопасное голосование и выпускной у миллионов мальков ОБЩЕСТВО В Антипаюте станет меньше болотистых мест ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе НОВОСТИ Топ самых дорогих квартир на Ямале: новый выпуск ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Как приучить себя к утренним пробежкам? Советы от «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой ОБЩЕСТВО «Уютный Ямал»: самые необычные идеи второго сезона НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы пробуют копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками


  • Надымчане жалуются на таксистов

    08.05.2013 12:41:51

    Надымчане жалуются на таксистов
    Таксисты-нелегалы давно стали головной болью для сотрудников  ГИБДД и налоговой инспекции.

    Нечистоплотная борьба за клиентов, уклонение от уплаты налогов, неудовлетворительное техническое состояние автомобилей – вот далеко не  полный перечень нарушений, которые предъявляют нелегальным перевозчикам.

     

    На днях в Надыме обсуждали результаты проверок этой категории автомобилистов. В последнее время в районную администрацию поступило большое количество обращений от жителей города, которые сетуют на низкое качество предоставления услуг службами такси. Жалуются и сами таксисты: мол, появилось слишком много нелегальных перевозчиков, которые недобросовестно конкурируют с официально зарегистрированными. В отделе ГИБДД подтверждают: с начала года выявлено уже 44 водителя, которые занимаются частным извозом без соответствующих  разрешительных документов.

     

    Начальник Надымского ГИБДД призвал к объединению усилий: «С этой проблемой нужно бороться всем вместе. Гостехнадзор, служба судебных приставов, налоговая инспекция и другие структуры должны консолидировать силы для борьбы с водителями-нелегалами, – отметил Андрей Баландин. – Неправильно, когда за это отвечает только одна служба». Городские власти решили подготовить конкретные предложения по решению проблемы, которые лягут в основу законодательной инициативы и будут направлены для рассмотрения на окружном уровне.

     

    Лариса Багумян

    larisa00767@mail.ru

    08.05.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...