ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • Надымчанин заплатит сто тысяч за выловленного чира

    28.11.2014 10:20:23

    Надымчанин заплатит сто тысяч за выловленного чира

    В Надыме осужден браконьер, который незаконно добыл 65 особей.

    С 30 октября по 1 ноября  в акватории Обской губы на территории Надымского района он с помощью лесковых сетей  добыл 65 особей рыбы.

    Незаконной добычей браконьер причинил водным биологическим ресурсам ущерб на сумму 27,3 тысячи рублей.

    В соответствии с Федеральным законом «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» и Порядком осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил ему наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Кроме того, Надымским городским прокурором  направлено в суд исковое заявление о взыскании ущерба, причиненного преступлением.

    Орудия лова после вступления в законную силу приговора суда будет уничтожено.

    Читайте в субботу, 29 ноября, в материале журналиста «КС» о том, как браконьерские сети становятся всё длиннее, а рейды по поиску их хозяев всё чаще и почему вопрос  о  том,  как  просачивается  информация  о грядущих  рейдах, повис в воздухе.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...