ПОЛИТИКА В ЯНАО наблюдатели выставили свои оценки голосованию ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 3 июля 2020 года НОВОСТИ Стал известен график проведения розыгрышей викторины «Северяне» ПРОИСШЕСТВИЯ В Тарко-Сале возбудили уголовное дело за «обсерватор» в хостеле ОБЩЕСТВО В Лабытнанги граффити раскрасили городские стены НОВОСТИ «Наши байкеры – настоящие патриоты». В Лабытнанги откроют арт-объект в честь рыцарей дорог ПОЛИТИКА Финалист «Лидеров России» расскажет об опыте онкологической службы Ямала на страницах книги КУЛЬТУРА Кинотеатры на Ямале: когда откроются? НОВОСТИ В ЯНАО поправки в Конституцию РФ поддержали почти 90 процентов проголосовавших НОВОСТИ Число инфицированных коронавирусом в ЯНАО на 2 июля ОБЩЕСТВО Жители Пуровского района выбрали имя мосту через Пур НОВОСТИ Первый рейс Nordwind Airlines по маршруту Санкт-Петербург – Новый Уренгой отменен НОВОСТИ Ямальские пожарные за полгода спасли 119 человек ПОЛИТИКА Полуфиналисту «Лидеров России» от Ямала помогли тесты ЕГЭ ОБЩЕСТВО Ученые рассказали о причинах пожаров в Арктике НОВОСТИ В Ноябрьске начали производить хамон из ямальской оленины ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое иномарка наехала на школьника-велосипедиста ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Ямала погиб, наехав на культиватор трактора ОБЩЕСТВО Волейболисты «Факела» просят новоуренгойцев надеть маски ОБЩЕСТВО «Адреналин! Это жесть!» Как отчаянная жительница Ямала за медведем гонялась ПОЛИТИКА В ЯНАО закрылись участки для общероссийского голосования НОВОСТИ В ЯНАО стартовал новый фотоконкурс «Ямал-профи» ПОЛИТИКА На Ямале проголосовали более 290 тысяч человек ЭКОНОМИКА Обувь, табак и лекарства продадут только с маркировкой ПОЛИТИКА Григорий Ледков оценил ход голосования на Ямале ОБЩЕСТВО В Арктическом центре добровольчества оценили, как справляются волонтеры ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 2 июля 2020 года ОБЩЕСТВО В Ноябрьске удобство участков для маломобильных граждан оценил руководитель «Таганая» ПОЛИТИКА Депутат Госдумы прилетел на Ямал, чтобы проголосовать по поправкам в Конституцию ОБЩЕСТВО Родители Ямала начали получать «путинскую» выплату


  • Надымские дорожники устанавливают понтоны на переправе

    16.10.2014 11:27:40

    На реке Надым образовался ледостав. «Есть вероятность, что уже через четыре дня мы откроем движение по наплавному мосту для автомобилей массой до 5 тонн», – рассказал инженер Ноябрьского филиала окружной дорожной дирекции Алексей Чухланцев.

    Остановили работу понтонно-мостовой переправы для прохождения шуги и установки ледостава9 октября.

    Для сообщения с правобережной территорией организованы воздушные пассажирские перевозки на вертолетах, аппарели прекратили свою работу. «Движение на реке остановлено для сохранения ровного ледового полотна», – добавил Алексей Чухланцев.

    Вездеходы на воздушных подушках готовятся к активному периоду перевозок. Их владельцы дожидаются укрепления ледяного покрова на реке.

    1 декабря дорожники приступят к устройству ледовой переправы через реку Надым. Планируется закончить основные работы на объекте до 15 декабря. Специалисты дирекции намерены открыть движение по ледовой переправе до начала следующего года. Но обращают внимание на то, что погодные условия сыграют не последнюю роль в открытии движения по ледовой дороге. Для намерзания нормативной толщины льда надымским устроителям переправы нужны устойчивые минусовые температуры.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...