ЗДОРОВЬЕ На Ямале снизилась младенческая смертность среди коренных северян НОВОСТИ Главное за неделю: про реестр коренных народов, задолжавших зоозащитников и поражение Горячкиной ОБЩЕСТВО В Салехарде активисты ОНФ расчистили «бермудский треугольник» ЭКОНОМИКА Увезу тебя я в… Арктику! НОВОСТИ Книжная полка: учись, студент! СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года НОВОСТИ Школьную медицину на Ямале признали лучшей в стране НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден


  • Надымские энергетики приглашают к сотрудничеству

    08.02.2016 14:03:00

    «ТЭК» предлагает надымчанам подключиться к автоматизированной информационно-измерительной системе учета энергоресурсов.

    Ранее «КС» уже рассказывал своим читателям о том, что Надымский филиал «Тюменской энергосбытовой компании» внедряет АИИС, и так же, как Новый Уренгой, Муравленко и Губкинский намерен автоматизировать учёт электроэнергии. Сегодня же, когда в Надыме почти половина многоквартирников уже подсоединена к данной системе, собственникам жилья предлагают к ней подключиться.

    Удобства налицо: это избавит пользователей от необходимости ежемесячно передавать данные электросчетчиков поставщику ресурса. Все показания снимаются автоматически в отчетный интервал времени.

    – В рамках акции «АИИС без границ», которая проходит у нас до 1 июля, – говорит Александра Коршунова, представитель ССОиСМИ ОАО «ТЭК», – это можно сделать бесплатно. Достаточно заполнить соответствующее заявление в Надымском межрайонном отделении. Второй, еще более простой вариант, – оформить заявление в «Личном кабинете клиента» (lkk.energosales.ru). В этом случае форма заявки заполнится автоматически, потребителю нужно будет всего лишь добавить в нее номер контактного телефона.

    Если же прибор учета не соответствует техническим требованиям по подключению, то специалисты «ТЭК» готовы помочь и заменить его на современный.

    Есть у АИИС и еще один перспективный плюс – возможность подключить к ней в будущем другие приборы учета – на газ, горячую и холодную воду. Так, в надымском филиале «Ямалкоммунэнерго» отметили, что уже рассматривают сотрудничество с «ТЭК» в данной сфере.

    Елена Пекка
    Елена Пекка

    Автор
    +7 (34995) 6-48-72 - НАДЫМ
    ksnad@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...