16+
  • Надымские энергетики приглашают к сотрудничеству

    08.02.2016 12:03:00

    Надымские энергетики приглашают к сотрудничеству

    «ТЭК» предлагает надымчанам подключиться к автоматизированной информационно-измерительной системе учета энергоресурсов.

    Ранее «КС» уже рассказывал своим читателям о том, что Надымский филиал «Тюменской энергосбытовой компании» внедряет АИИС, и так же, как Новый Уренгой, Муравленко и Губкинский намерен автоматизировать учёт электроэнергии. Сегодня же, когда в Надыме почти половина многоквартирников уже подсоединена к данной системе, собственникам жилья предлагают к ней подключиться.

    Удобства налицо: это избавит пользователей от необходимости ежемесячно передавать данные электросчетчиков поставщику ресурса. Все показания снимаются автоматически в отчетный интервал времени.

    – В рамках акции «АИИС без границ», которая проходит у нас до 1 июля, – говорит Александра Коршунова, представитель ССОиСМИ ОАО «ТЭК», – это можно сделать бесплатно. Достаточно заполнить соответствующее заявление в Надымском межрайонном отделении. Второй, еще более простой вариант, – оформить заявление в «Личном кабинете клиента» (lkk.energosales.ru). В этом случае форма заявки заполнится автоматически, потребителю нужно будет всего лишь добавить в нее номер контактного телефона.

    Если же прибор учета не соответствует техническим требованиям по подключению, то специалисты «ТЭК» готовы помочь и заменить его на современный.

    Есть у АИИС и еще один перспективный плюс – возможность подключить к ней в будущем другие приборы учета – на газ, горячую и холодную воду. Так, в надымском филиале «Ямалкоммунэнерго» отметили, что уже рассматривают сотрудничество с «ТЭК» в данной сфере.

    Елена Пекка
    Елена Пекка

    Автор
    +7 (34995) 6-48-72 - НАДЫМ
    ksnad@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
Besucherzahler hot and horny adult finder girls
счетчик для сайта
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика