ПОЛИТИКА В борьбу за мандаты ямальского Заксобрания включилась четвертая партия ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в Полябте чуть не утонули женщина и ребенок ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СМИ: в Пуровском районе произошла авария. Есть погибший НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки ОБЩЕСТВО Ямальские землячества в Тюмени: коронавирус до ветеранов не добрался НОВОСТИ В Губкинском открыли еще одно отделение для ковидных больных НОВОСТИ Ситуация с коронавирусом в ЯНАО: данные на 11 июля ОБЩЕСТВО Города Ямала дезинфицируют: от остановок до детских площадок НОВОСТИ Главное за неделю: борьба с мошенниками и коронавирусом ПОЛИТИКА Окружной избирком заверил списки единороссов на выборы в ямальский парламент НОВОСТИ Книжная полка: неизвестная Родина ОБЩЕСТВО Житель Лабытнанги решил стать «железным человеком» ОБЩЕСТВО Ямальцы покоряют горы на байках ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 и 12 июля 2020 года ОБЩЕСТВО Отпуск на Ямале: многодетные и парные версии СПОРТ Федерация по велоспорту может появиться в Салехарде ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале обустраивают пляжную зону в парке и укрепляют берег ОБЩЕСТВО В Салехарде омолаживают деревья ОБЩЕСТВО На Ямале появится еще один научный стационар ЗДОРОВЬЕ Жители Надыма получат результаты на коронавирус через Госуслуги НОВОСТИ В отделении медосмотров больницы Салехарда начали делать анализы на COVID-19 ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое проводят рейды по нелегальным обсерваторам ЗДОРОВЬЕ «Я знал, что заболею коронавирусом». Ямальцы делятся историями выздоровления КУЛЬТУРА Песнь о хантыйских богатырях издали на русском языке НОВОСТИ Лето на Ямале еще задержится, но без сюрпризов не обойдется


  • Надымские газодобытчики встретили Год охраны труда

    15.01.2016 17:06:00

    Надымские газодобытчики встретили Год охраны труда

    Вопросам безопасности на производстве будут посвящены десятки мероприятий, запланированных на 2016-й.

    Еще в конце минувшего года в Обществе «Газпром добыча Надым» стартовали массовые учебно-показательные занятия, посвященные работам, сопряженным с повышенной опасностью. Связисты, стропальщики, водители одними из первых на предприятии освежили теоретические знания, просмотрев учебные фильмы, отснятые корпоративным ТВ, а также приняли участие в практических занятиях на объектах.

    – На стартовавший Год охраны труда мы запланировали целый комплекс мероприятий, посвященных этой важной теме, – говорит Олег Лимонов, начальник отдела охраны труда Общества «Газпром добыча Надым». – Их задача – не только образовательная, но и агитационная, побуждающая помнить и соблюдать правила охраны труда.

    Пропагандировать неотъемлемую производственную дисциплину в Обществе «Газпром добыча Надым» будут  не только занятия, но также разнообразные конкурсы, например, на лучшее состояние условий и охраны труда (среди структурных подразделений Общества) или профмастерства – среди специалистов данного направления. Запланирован даже творческий конкурс – тематических плакатов, а также выставки, семинары, участие во второй Всероссийской неделе охраны труда, которая пройдет в апреле.

    Кстати, весной весьма ярким событием обещает стать и снегоходный пробег, посвященный Году охраны труда. В нём примут участие сразу три дочерних газодобывающих предприятия ПАО «Газпром» – из Надыма, Нового Уренгоя и Ямбурга.

    Елена Пекка
    Елена Пекка

    Автор
    +7 (34995) 6-48-72 - НАДЫМ
    ksnad@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...