ОБЩЕСТВОТридцать три Афгана – ежегодные потери страны на алкогольном фронте ЭКОНОМИКА«Ныда-ресурс» отправит оленьи колбасы и паштеты в Узбекистан ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри!

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Надымские газодобытчики встретили Год охраны труда

    15.01.2016 17:06:00

    Надымские газодобытчики встретили Год охраны труда

    Вопросам безопасности на производстве будут посвящены десятки мероприятий, запланированных на 2016-й.

    Еще в конце минувшего года в Обществе «Газпром добыча Надым» стартовали массовые учебно-показательные занятия, посвященные работам, сопряженным с повышенной опасностью. Связисты, стропальщики, водители одними из первых на предприятии освежили теоретические знания, просмотрев учебные фильмы, отснятые корпоративным ТВ, а также приняли участие в практических занятиях на объектах.

    – На стартовавший Год охраны труда мы запланировали целый комплекс мероприятий, посвященных этой важной теме, – говорит Олег Лимонов, начальник отдела охраны труда Общества «Газпром добыча Надым». – Их задача – не только образовательная, но и агитационная, побуждающая помнить и соблюдать правила охраны труда.

    Пропагандировать неотъемлемую производственную дисциплину в Обществе «Газпром добыча Надым» будут  не только занятия, но также разнообразные конкурсы, например, на лучшее состояние условий и охраны труда (среди структурных подразделений Общества) или профмастерства – среди специалистов данного направления. Запланирован даже творческий конкурс – тематических плакатов, а также выставки, семинары, участие во второй Всероссийской неделе охраны труда, которая пройдет в апреле.

    Кстати, весной весьма ярким событием обещает стать и снегоходный пробег, посвященный Году охраны труда. В нём примут участие сразу три дочерних газодобывающих предприятия ПАО «Газпром» – из Надыма, Нового Уренгоя и Ямбурга.

    Елена Пекка
    Елена Пекка

    Автор
    +7 (34995) 6-48-72 - НАДЫМ
    ksnad@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...