НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • Надымские невесты устроили забег на шпильках

    01.07.2014 06:10:20

    Надымские невесты устроили забег на шпильках

    В День молодёжи в Надыме кульминационным действом праздника стал первый районный фестиваль «Парад невест», для участия в котором в свадебных платьях выстроились 30 красавиц. После возложения цветов к памятным местам города невесты устроили танцевальный флешмоб. 

    По-настоящему экстремальным и азартным стало соревнование «Забег на шпильках». Обошлось без травм. Самой проворной и резвой оказалась Юлия Зиягабутдинова, пробежав дистанцию менее чем за 10 секунд. 

    Кроме того, во время праздника прошел спортивный велокросс «Спорт. Молодость. Успех» в Кедровой роще. Мероприятия продолжились на площади у бульвара Стрижова, где традиционно для юных надымчан была подготовлена развлекательная программа.

    Состоялась развлекательная программа «Город молодых» с конкурсами, показательными выступлениями творческих коллективов УрФО: женской вокальной группы «ЭРГО», мужского вокального дуэта «REMIX», танцевального шоу «Зеркала», инструменталиста Артёма Рудого. Закончился День молодежи дискотекой, которую провел надымский ди-джей KOK.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...