НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина получил ожоги при эксплуатации печи НОВОСТИПятница в России может стать выходным днем ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком

10...12°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Надымские невесты устроили забег на шпильках

    01.07.2014 06:10:20

    Надымские невесты устроили забег на шпильках

    В День молодёжи в Надыме кульминационным действом праздника стал первый районный фестиваль «Парад невест», для участия в котором в свадебных платьях выстроились 30 красавиц. После возложения цветов к памятным местам города невесты устроили танцевальный флешмоб. 

    По-настоящему экстремальным и азартным стало соревнование «Забег на шпильках». Обошлось без травм. Самой проворной и резвой оказалась Юлия Зиягабутдинова, пробежав дистанцию менее чем за 10 секунд. 

    Кроме того, во время праздника прошел спортивный велокросс «Спорт. Молодость. Успех» в Кедровой роще. Мероприятия продолжились на площади у бульвара Стрижова, где традиционно для юных надымчан была подготовлена развлекательная программа.

    Состоялась развлекательная программа «Город молодых» с конкурсами, показательными выступлениями творческих коллективов УрФО: женской вокальной группы «ЭРГО», мужского вокального дуэта «REMIX», танцевального шоу «Зеркала», инструменталиста Артёма Рудого. Закончился День молодежи дискотекой, которую провел надымский ди-джей KOK.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...