НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания ОБЩЕСТВОЯмальцы нарушили дисциплину на форуме «УТРО» НОВОСТИНа Ямале удвоят темпы переселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКАНовый сорт картофеля растят на салехардском поле ученые из Тюмени НОВОСТИЛето будет? Стал известен предварительный прогноз погоды на июль ПРОИСШЕСТВИЯЯмальскому осужденному дали отпуск на свободе ОБЩЕСТВОРоссийские ученые впервые мониторят передвижение северного оленя в Гыданском заповеднике ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое «виновную» в травме ребенка карусель пометят сопроводительной табличкой ОБЩЕСТВОНовоуренгойским мамам раскрыли секреты пеленания ЭКОНОМИКАООО «Газпром трансгаз Сургут» расширяет парк газомоторного транспорта ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель иномарки сбил девушку на самокате НОВОСТИПланировавших отдохнуть в Грузии ямальцев проконсультирует Роспотребнадзор НОВОСТИНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу

  • Надымские сироты станут героями передачи «Пока все дома»

    29.01.2016 11:40:00

    Надымские сироты станут героями передачи «Пока все дома»
    Надым 25 января посетила съемочная группа программы «Пока все дома» Первого канала.
    Знаменитые гости во главе с Еленой Кизяковой – известной телеведущей рубрики «У вас будет ребенок» – отснимут видеоролики о воспитанниках Надымского детского дома «Юнона», чтобы включить их в национальный проект «Видеопаспорт ребенка».
    Единый видеобанк данных детей-сирот формируется для потенциальных родителей. На сайте и благотворительном фонде «Видеопаспорт» уже 10 видеопаспортов детей с Ямала. После трех съемочных дней на нем появятся материалы о шести надымских ребятишках, а двое маленьких коренных жителей – брат и сестра – станут героями передачи «Пока все дома».
    Всего, как рассказали в администрации Надымского района, за 18 лет существования детского дома «Юнона» в семьи было устроено 105 детей.
    Кстати, создатели телепрограммы «Пока все дома» в январе 2016 года были отмечены дипломом лауреата премии правительства России за реализацию проекта «Видеопаспорт ребенка» за ярко выраженную гуманистическую и образовательную направленность.

     Работа съемочной группы в городе Надыме была организована по соглашению между Центром поддержки НКО Ямала и благотворительным фондом «Видеопаспорт». Сегодня, 29 января, столичные гости возвращаются в Москву.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...