ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу

  • Надымским журналистам подарили конкурс

    20.04.2013 04:00:07

    Надымским журналистам подарили конкурс
    Новое профессиональное состязание  придумали районные и городские парламентарии в качестве подарка к Дню ямальских СМИ.

    По традиции накануне представителей региональных и муниципальных средств массовой информации пригласили в администрацию Надымского района.

     

     

    – На Ямале всё уникально, даже собственный День СМИ, – сказала собравшимся Елена Мисбахова, исполняющая обязанности главы Надымского района. – Представители вашей профессии имеют в распоряжении  мощное оружие – слово, которое очень важно использовать профессионально, искренне и объективно. От этого умения зачастую зависит успех многих начинаний. Будьте же успешны в своей работе!

     

    Со словами поздравлений к ней присоединились   председатель Районной Думы Анатолий Писаренко и председатель городского Собрания депутатов Геннадий Радиола. Подчеркнув значимость и масштабность журналистской работы, они выступили с необычной инициативой.

     

    – В отличие от некоторых федеральных СМИ наши журналисты не утратили талант видеть хорошее и рассказывать о нем зрителям, читателям, слушателям, – заметил Геннадий Радиола. – Кажется, нет событий, о которых вы забываете рассказать. Но в числе публикаций и передач хотелось бы видеть больше аналитики. Поэтому совместным решением двух законодательных собраний, городского и районного, мы решили учредить новый конкурс – на лучшую редакторскую или журналистскую аналитическую работу. Условия проведения конкурса скоро будут вам представлены, и вы о них узнаете.

     

    В ходе торжественного собрания также состоялось вручение почетных грамот и благодарственных писем лучшим корреспондентам, редакторам, дизайнерам, операторам телевидения и радиовещания.

     

    Елена Пекка

    ksnad@yandex.ru

    20.04.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...