НОВОСТИ Интересное за ночь: о холодном феврале, коронавирусе на Кубани, забытых в аэропорту детях и новой книге Джоан Роулинг ПРОИСШЕСТВИЯ За выходные в авариях на Ямале пострадали шесть человек ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала неожиданно увеличил стипендию студентам вузов в 10 раз ОБЩЕСТВО Экспресс-курс «ЧУМовой английский» научит ямальцев гостей встречать ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 27 января 1972 года ПРОИСШЕСТВИЯ «Нива» всмятку. В жестком ДТП под Ноябрьском пострадали двое НОВОСТИ Неспящие в музее: как отметили Татьянин день в Салехарде ПРОИСШЕСТВИЯ Полиция Ямала отчиталась, как боролась с преступностью в 2019 году СПОРТ Не успели восстановиться? «Факел» потерпел поражение от «Кузбасса» ЗДОРОВЬЕ На Ямале снизилась младенческая смертность среди коренных северян НОВОСТИ Главное за неделю: про реестр коренных народов, задолжавших зоозащитников и поражение Горячкиной ОБЩЕСТВО В Салехарде активисты ОНФ расчистили «бермудский треугольник» ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: северяне отдыхают с «изюминкой» ЭКОНОМИКА Увезу тебя я в… Арктику! НОВОСТИ Книжная полка: учись, студент! СПОРТ В Ноябрьске на турнир по боксу «Мужики» заявилась женщина СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБРАЗОВАНИЕ Что выбирать для будущего первоклассника: программу или учителя? ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Ямальским студентам подняли стипендию в 4,5 раза ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 27 января 2020 года ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале первые оленеводы-механизаторы дошли до экватора НОВОСТИ Школьную медицину на Ямале признали лучшей в стране НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье


  • Надымским журналистам подарили конкурс

    20.04.2013 04:00:07

    Надымским журналистам подарили конкурс
    Новое профессиональное состязание  придумали районные и городские парламентарии в качестве подарка к Дню ямальских СМИ.

    По традиции накануне представителей региональных и муниципальных средств массовой информации пригласили в администрацию Надымского района.

     

     

    – На Ямале всё уникально, даже собственный День СМИ, – сказала собравшимся Елена Мисбахова, исполняющая обязанности главы Надымского района. – Представители вашей профессии имеют в распоряжении  мощное оружие – слово, которое очень важно использовать профессионально, искренне и объективно. От этого умения зачастую зависит успех многих начинаний. Будьте же успешны в своей работе!

     

    Со словами поздравлений к ней присоединились   председатель Районной Думы Анатолий Писаренко и председатель городского Собрания депутатов Геннадий Радиола. Подчеркнув значимость и масштабность журналистской работы, они выступили с необычной инициативой.

     

    – В отличие от некоторых федеральных СМИ наши журналисты не утратили талант видеть хорошее и рассказывать о нем зрителям, читателям, слушателям, – заметил Геннадий Радиола. – Кажется, нет событий, о которых вы забываете рассказать. Но в числе публикаций и передач хотелось бы видеть больше аналитики. Поэтому совместным решением двух законодательных собраний, городского и районного, мы решили учредить новый конкурс – на лучшую редакторскую или журналистскую аналитическую работу. Условия проведения конкурса скоро будут вам представлены, и вы о них узнаете.

     

    В ходе торжественного собрания также состоялось вручение почетных грамот и благодарственных писем лучшим корреспондентам, редакторам, дизайнерам, операторам телевидения и радиовещания.

     

    Елена Пекка

    ksnad@yandex.ru

    20.04.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...