ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры

  • Надымский аэропорт перешёл в собственность округа

    31.01.2012 13:04:56

    Надымский аэропорт перешёл в собственность округа

    Завершено оформление документов по передаче надымского аэропорта из федеральной собственности в собственность округа.

    Перевод авиапредприятия в региональное подчинение позволит выделять средства на реализацию комплексной реконструкции аэропорта. Уже в этом году будут проведены проектно-изыскательские работы и начата замена светосигнальной системы на взлётно-посадочных полосах.

    До 2015 года в аэропорту Надыма запланирован ремонт искусственных покрытий взлётно-посадочных полос, асфальтирование первой и второй рулевых дорожек. Также будет произведена реконструкция инженерных сетей и начато строительство закрытой стоянки для транспорта, предназначенного для обслуживания воздушных судов.

     

    Кроме того, в течение этого времени будет обновлен парк спецтехники аэропорта. По мнению специалистов, все это позволит увеличить уровень безопасности организации приема и отправления самолётов, повысить комфортность пребывания в аэропорту пассажиров.

     

    31.01.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...