СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры)

  • Надымский мост номинирован на «Событие года России»

    15.03.2016 12:53:00

    Надымский мост номинирован на «Событие года России»

    Этот инфраструктурный проект уже стал событием прошлого года на Ямале. Теперь он включен и в перечень российских и может войти в летопись национальных достижений в одной из двенадцати номинаций.

    Как уже писал «КС»,  на сайте сетевого издания «Время России» с февраля идет онлайн-голосование за лучшие достижения 2015 года. В общей сложности там представлены 187 проектов, распределенных по 12 номинациям.

    Мост через реку Надым в числе еще 15 объектов  номинирован в разделе  «Транспорт». И на сегодняшний день занимает третью позицию.

    Мостовой переход через реку Надым был открыт 12 сентября 2015 года. Общая протяженность – 1,3 км. Финансирование составило 14 млрд руб. Объект является первой очередью строящейся полярной ж/д магистрали «Северный широтный ход». Пропускная способность магистрали – 3 тысячи автомобилей в сутки. Главная будущая особенность объекта – совмещение автомобильной и железнодорожной частей. Последнюю строители обещают сдать в 2016 году.

    Интернет-голосование на сайте завершится уже 21 марта. Итоги подведут 28 марта и представят на страницах очередного выпуска альманаха «Время России».

     

     

     

     

     

    Данил Колосов
    Данил Колосов

    Фотограф
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...