ПОЛИТИКА/Нацпроекты на Ямале: губернатор назвал, с кого не спустят глаз ОБЩЕСТВО/Что подарить на Новый год? 13 беспроигрышных идей ОБЩЕСТВО/В Тазовском обещают к лету построить приют для животных НОВОСТИ/Без имен и фото. Почему росгвардейцев не показывают в СМИ ЭКОНОМИКА/Кредиты и расчетно-кассовое обслуживание на выгодных условиях. Время действовать! ОБЩЕСТВО/Гороскоп для всех знаков Зодиака на 10 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО/Ноябрьского бизнесмена Анатолия Гампеля похоронят в Москве НОВОСТИ/Впервые в истории на Ямале состоится матч волейбольной Лиги чемпионов ОБЩЕСТВО/«Мирная» «Забота» пошла в народ КУЛЬТУРА/В городском кинотеатре Ноябрьска появится 3D ОБЩЕСТВО/Молодёжные советы Ямала перезагрузились ОБРАЗОВАНИЕ/К школьникам Надымского района будет ездить мобильный технопарк СПОРТ/ФК «Зенит» отправит кубок чемпиона России на Ямал НОВОСТИ/Спорный ЗОЖ. Ямальцы пьют и курят больше всех? ОБЩЕСТВО/В Надыме выбрали самую звездную маму ОБЩЕСТВО/Деловым женщинам Ямала устроили разбор полетов ОБЩЕСТВО/Гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО/В Салехарде на «зебре» сбили ребёнка КУЛЬТУРА/В Салехарде лёд клеили утюгом, пилу заводили пинком… ОБЩЕСТВО/На календаре «КС» 9 декабря 1970 года ОБЩЕСТВО/В Ноябрьске высадился десант из полусотни Дедов Морозов ЭКОНОМИКА/В Салехарде прошла Ямальская ярмарка ОБЩЕСТВО/В Москве скончался известный ямальский политик и бизнесмен ПРОИСШЕСТВИЯ/Трое вахтовиков погибли на месторождении в ЯНАО ОБЩЕСТВО/Ямальские единороссы собираются оградить несовершеннолетних от снюса и сниффинга


  • Надымский мост обретёт последнюю опору

    14.04.2015 06:40:47

    Надымский мост обретёт последнюю опору

    Строители работают над возведением последней из тринадцати опор моста через реку Надым.

    До начала весеннего паводка на объект завозятся все необходимые материалы, установлен бетонный завод, который обеспечивает строителей достаточным количеством бетонной смеси. В ближайшее время планируется начать надвижку пролетов автомобильного и железнодорожного полотен.

    Срок сдачи автодорожной части мостового перехода по контракту остается прежний – декабрь 2015 года.

    В настоящее время графики производства работ соблюдаются.

    С введением моста Надым как участник проекта «Северный широтный ход» имеет все шансы стать полноценным логистическим центром.

    Совмещенный мостовой переход станет крупнейшим искусственным сооружением транспортной инфраструктуры в Надымском районе. Длина моста составит 1,334 километра, длина каждого пролетного строения 110 метров. Ширина автодорожного полотна достигнет 10 метров (две полосы для движения), также будет обустроен тротуар для пешеходов шириной в метр.

    Фото предоставлено ИАУ администрации Надымского района.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...