ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star

  • Надымский полицейский – чемпион страны

    09.11.2011 05:16:21

    С грандиозной победой вернулся домой Пётр Опарин, сотрудник вневедомственной охраны ОМВД России по Надымскому району. 

    «Золото» заработано в упорной борьбе на открытом лично-командном турнире России по гиревому спорту. Соревнования проходили среди действующего состава полицейских, ветеранов, кадетов, а также сотрудников силовых структур и ведомств страны. В различных весовых категориях состязалось девяносто спортсменов-силовиков.

    Как сообщает служба по связям с общественностью и СМИ ОВД России по Надымскому району, Пётр серьезно увлекается гиревым спортом уже четыре года. И с самого начала выступает в соревнованиях довольно результативно.

     

    Три года назад в составе команды сотрудников Надымского УВД он участвовал в окружном турнире по гиревому спорту и занял второе место. В феврале нынешнего года стал первым в Надымском районе.

     

    Сейчас же в Кирове он за десять минут выполнил 160 подъемов гири весом 24 кг! С таким результатом надымчанин, конечно, оказался лучшим и стал чемпионом России.

     

    Елена  Пекка

    09.11.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...