ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Напряжение сняли дополнительным рейсом

    21.11.2011 11:37:36

    Двадцати пассажирам не хватило билетов на основной утренний рейс в населенные пункты Шурышкарского района. Правда, позже одиннадцати из них талоны на дневной рейс всё же удалось приобрести. Все они благополучно добрались до Мужей и Горок.

    В пятницу, 18 ноября,  благодаря дополнительному рейсу вертолета «Ми-8» по маршруту Салехард–Мужи–Горки удалось доставить всех желающих пассажиров до места назначения.

    Как сообщили в пресс-службе губернатора, в случае скопления около семидесяти процентов заполнения вертолета будет решаться вопрос о выполнении дополнительного рейса.

     

    СПРАВКА. Для пассажиров, которые не могут добраться из отделенных населенных пунктов в Салехард, а также в обратном направлении, работает телефон «горячей линии» департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО: 7-17-04. Также можно обратиться к ответственным лицам в муниципалитетах, позвонив по телефонам, которые в ближайшее время будут указанны на кассах авиакомпании «Ямал».

     

    21.11.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...