ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году


  • Наркоману-спасателю скостили срок

    20.02.2014 06:03:45

    Как сообщает следственное управление СК РФ по ЯНАО, завершено повторное рассмотрение дела в отношении 36-летнего сотрудника МЧС – жителя Надыма минувшим летом поймали на пристрастии к зелью.

    Как было установлено, в июле надымчанин приобрел крупную дозу наркотиков, часть которых оставил на хранение в личном авто, а часть употребил оперативно – настолько, что уже через два дня попытался приобрести очередную порцию. Однако сделать этого уже не сумел.

    Дело, как сообщили «КС», рассматривалось повторно после апелляции надымского спасателя. Суд первой инстанции приговорил водителя пожарной части к трем с половиной годам колонии общего режима. Повторное рассмотрение принесло в корне другой результат: в местах не столь отдаленных он проведет «воспитательный» срок в четыре месяца. В суде обвиняемый ссылался на трудные жизненные обстоятельства и двоих детей. Их наличие, впрочем, не помешало ему за каждый «заход» потратить на свое болезненное пристрастие около девяти тысяч рублей.

     

    Данил Колосов

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...