...°C

16+
  • Наркотики – это не модно

    15.12.2015 14:41:00

    Наркотики – это не модно

    Ноябрьский театр моды и творческие объединения второй раз участвовали в показе своих изделий «Мир моды против наркотиков».

    Зрелище получилось интересным и познавательным… Так, коллектив студии костюма «Сюжет» из центра «Современник» позаимствовал идеи для модных экспериментов в творчестве русской художницы Серебряного века Наталии Гончаровой, юные кутюрье подготовили коллекцию костюмов «Этюд Павлина». У ребят из творческого объединения «Театр моды» школы №13 несколько иной взгляд на эту эпоху: коллекция основана на силуэте начала ХХ века, наряды многослойные и величественные. А вот «Тополинка», напротив, создана из нетрадиционных материалов.

    Яркая коллекция «Россияночка», выполненная творческим объединением «Силуэт» из школы №9, пришлась по душе зрителям и болельщикам, модников долго не отпускали со сцены. Понравился всем и «Дикий цветок прерий» студии костюма «Сюжет», колоритные костюмы в индийском стиле не оставили равнодушными ценителей современных нарядов, а «Морская» коллекция навеяла воспоминания о путешествиях и лете.

    – Молодые авторы создают неповторимый образ, призывают быть яркими и позитивными, – считает директор центра «Современник» Раиля Марченко. – Участие в дефиле может служить хорошей мотивацией для здорового образа жизни и занятий физической культурой, ведь, чтобы выйти на подиум, нужно владеть пластикой и поддерживать фигуру в хорошей форме. Главное – ребята получают удовольствие от своего творчества, они настоящие создатели нового и интересного.

    Валерия Акименко

    Фото предоставлено центром «Современник»  

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика