ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь

  • Наркотики – это не модно

    15.12.2015 16:41:00

    Наркотики – это не модно

    Ноябрьский театр моды и творческие объединения второй раз участвовали в показе своих изделий «Мир моды против наркотиков».

    Зрелище получилось интересным и познавательным… Так, коллектив студии костюма «Сюжет» из центра «Современник» позаимствовал идеи для модных экспериментов в творчестве русской художницы Серебряного века Наталии Гончаровой, юные кутюрье подготовили коллекцию костюмов «Этюд Павлина». У ребят из творческого объединения «Театр моды» школы №13 несколько иной взгляд на эту эпоху: коллекция основана на силуэте начала ХХ века, наряды многослойные и величественные. А вот «Тополинка», напротив, создана из нетрадиционных материалов.

    Яркая коллекция «Россияночка», выполненная творческим объединением «Силуэт» из школы №9, пришлась по душе зрителям и болельщикам, модников долго не отпускали со сцены. Понравился всем и «Дикий цветок прерий» студии костюма «Сюжет», колоритные костюмы в индийском стиле не оставили равнодушными ценителей современных нарядов, а «Морская» коллекция навеяла воспоминания о путешествиях и лете.

    – Молодые авторы создают неповторимый образ, призывают быть яркими и позитивными, – считает директор центра «Современник» Раиля Марченко. – Участие в дефиле может служить хорошей мотивацией для здорового образа жизни и занятий физической культурой, ведь, чтобы выйти на подиум, нужно владеть пластикой и поддерживать фигуру в хорошей форме. Главное – ребята получают удовольствие от своего творчества, они настоящие создатели нового и интересного.

    Валерия Акименко

    Фото предоставлено центром «Современник»  

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...