ОБЩЕСТВОСегодня ночью «цифра» на Ямале может работать с перебоями ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске пьяный водитель сбил пешехода ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале в полынье ищут снегоходчика ОБРАЗОВАНИЕНоябрьские поисковики «Лизы Алерт» вызывают родителей на разговор ОБЩЕСТВОЯмальским умельцам раздадут деньги в обмен на сувениры ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали избившего младенца мужчину ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги песец пытался ограбить рыбаков, а лиса пришла в больницу ОБЩЕСТВОГде эта улица, где этот дом? На Ямале готовятся к переписи и проверяют адреса НОВОСТИВ Лабытнанги решают судьбу гаражных самостроев НОВОСТИСемь чудес света построят в Ноябрьске изо льда ЗДОРОВЬЕНа Ямале выявлен второй случай кори за неделю ОБЩЕСТВОФинны взялись за изучение ненецкого языка НОВОСТИНа Ямале мастера приготовления строганины поборются за крупный приз ОБЩЕСТВОВпервые за сто лет в Арктике открылся мемориал, посвященный подвигу участников Первой мировой войны НОВОСТИАрктические зимние игры на Ямале ожидаются в 2024 году СПОРТНа Ямале впервые пройдут полуфинальные игры за волейбольный Кубок страны НОВОСТИНа ямальские зимники не пускают отчаянных НОВОСТИИнтересное за ночь: о выходном 31 декабря, родах на танцполе и руках-базуках ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 14 ноября 1964 года ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали имплантаты, срастающиеся с натуральной костью ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах ЭКОНОМИКАГлобальное потепление сказалось на пушном промысле Ямала?

  • Нарушителей тишины чаще привлекают к ответственности

    16.02.2012 12:11:28

    На ямальцев, нарушавших общественный порядок в 2011 году, наложен штраф на сумму более трёх миллионов рублей. 

    В административные комиссии округа для рассмотрения поступили около 3 тысяч протоколов об административных правонарушениях, что почти на 30% больше, чем в 2010 году. Лидируют в этом списке крупные города округа.  

    Чаще всего к административной ответственности привлекаются нарушители тишины и покоя. Таковых в минувшем году, по сообщению пресс-службы губернатора,  было более тысячи восьмисот человек. Их количество по сравнению с предыдущим годом выросло на 27%. 328 граждан были привлечены за торговлю вне специально установленных для этого мест, почти 500 ямальцев – за нарушение правил благоустройства и порядка сбора и утилизации отходов.

     

    Общая сумма подлежащих уплате административных штрафов в 2011 году составила 3 367 555 рублей. В добровольном порядке нарушителями уплачено более 484 тысяч рублей, судебными приставами-исполнителями взыскано порядка 700 тысяч.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...