ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь ЗДОРОВЬЕВ Губкинском открылась детская поликлиника ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой

  • «Наши дети» лучшие

    28.10.2011 06:44:07

    В Тюменской областной Думе подведены итоги конкурса фотографических работ «Наши дети». На конкурс  откликнулись жители всей области, включая автономные округа, причем авторами многих работ выступили сами дети. Наиболее преуспели в искусстве фотографии жители юга Тюменской области, завоевавшие девять призовых мест. Не остались без наград и ямальцы.

    Из 192 присланных на конкурс фотографий конкурсная комиссия отобрала лучшие и определила победителей по пяти номинациям: «Многомама», «Отцы и дети – лучшие на свете», «Дружат дети на планете», «Я – благодарный потомок» (Кто, если не мы, сбережет наш край?), «Детство – это я и ты».

     

    Помимо присуждения первых, вторых и третьих мест, в каждой номинации выбраны работы, авторы которых будут удостоены поощрительных призов.

     

    Как сообщили в пресс-службе окружного парламента, в номинации «Многомама» второго и третьего места удостоены фоторабота Анастасии Дехтяренко из  Надыма «Мама. Море и мы» и фоторабота Веры Тибичи из  Кутопьюгана «Работа в кружковой».

     

    В номинации «Отцы и дети – лучшие на свете» первое место отдано фотоработе «Дочка» Марата Закирова  из Лабытнанги, а в номинации «Я – благодарный потомок» второе место присуждено Юлии Сиротиной из Кутопьюгана за фотоработу «Маленькая хранительница ненецких традиций».

     

    Из 35 отобранных конкурсной комиссией фоторабот будут организованы фотовыставки в Тюменской областной Думе, Думе Ханты-Мансийского автономного округа и Законодательном Собрании ЯНАО.

     

    28.10.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...