-1...1°C

16+
  • «Наши дети» лучшие

    28.10.2011 04:44:07

    «Наши дети» лучшие

    В Тюменской областной Думе подведены итоги конкурса фотографических работ «Наши дети». На конкурс  откликнулись жители всей области, включая автономные округа, причем авторами многих работ выступили сами дети. Наиболее преуспели в искусстве фотографии жители юга Тюменской области, завоевавшие девять призовых мест. Не остались без наград и ямальцы.

    Из 192 присланных на конкурс фотографий конкурсная комиссия отобрала лучшие и определила победителей по пяти номинациям: «Многомама», «Отцы и дети – лучшие на свете», «Дружат дети на планете», «Я – благодарный потомок» (Кто, если не мы, сбережет наш край?), «Детство – это я и ты».

     

    Помимо присуждения первых, вторых и третьих мест, в каждой номинации выбраны работы, авторы которых будут удостоены поощрительных призов.

     

    Как сообщили в пресс-службе окружного парламента, в номинации «Многомама» второго и третьего места удостоены фоторабота Анастасии Дехтяренко из  Надыма «Мама. Море и мы» и фоторабота Веры Тибичи из  Кутопьюгана «Работа в кружковой».

     

    В номинации «Отцы и дети – лучшие на свете» первое место отдано фотоработе «Дочка» Марата Закирова  из Лабытнанги, а в номинации «Я – благодарный потомок» второе место присуждено Юлии Сиротиной из Кутопьюгана за фотоработу «Маленькая хранительница ненецких традиций».

     

    Из 35 отобранных конкурсной комиссией фоторабот будут организованы фотовыставки в Тюменской областной Думе, Думе Ханты-Мансийского автономного округа и Законодательном Собрании ЯНАО.

     

    28.10.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика