ОБЩЕСТВО Ямальцев с юридическими вопросами ждут на прием 31 января ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 января 2020 года ЭКОНОМИКА Авиакомпанию «Ямал» отметили за пунктуальность ОБЩЕСТВО В Надыме новому скверу дадут имя Игоря Шаповалова ПОЛИТИКА Активисты «Народного контроля» проверили сотни магазинов на Ямале СПОРТ Отстрелялись на «золото». В Тазовском сдают нормативы ГТО ОБЩЕСТВО Водитель встретил «дельфинов тундры» на зимнике Надым – Салехард КУЛЬТУРА От молодых поэтов, драматургов и писателей Ямала ждут «Русские рифмы» НОВОСТИ Ямальский школьник напишет сценарий для «Ералаша» ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале устроившего секс-скандал вахтовика ждет суд ОБЩЕСТВО Надымская команда отобралась в Первую лигу КВН СПОРТ Единственный ямальский ледодром принял первые соревнования по ледолазанию ПОЛИТИКА «Вы нам подарили надежду». Мама мальчика с аутизмом благодарит «Елку Заботы» ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил с юбилеем «нефтяного генерала» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ямальском районе тундровик по неосторожности застрелил вахтовика НОВОСТИ Антарктиде – 200 лет. Об удивительном континенте рассказывают полярники и путешественники НОВОСТИ Интересное за ночь: о холодном феврале, коронавирусе на Кубани, забытых в аэропорту детях и новой книге Джоан Роулинг ПРОИСШЕСТВИЯ За выходные в авариях на Ямале пострадали шесть человек ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала неожиданно увеличил стипендию студентам вузов в 10 раз ОБЩЕСТВО Экспресс-курс «ЧУМовой английский» научит ямальцев гостей встречать ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 27 января 1972 года ПРОИСШЕСТВИЯ «Нива» всмятку. В жестком ДТП под Ноябрьском пострадали двое НОВОСТИ Неспящие в музее: как отметили Татьянин день в Салехарде ПРОИСШЕСТВИЯ Полиция Ямала отчиталась, как боролась с преступностью в 2019 году СПОРТ Не успели восстановиться? «Факел» потерпел поражение от «Кузбасса» ЗДОРОВЬЕ На Ямале снизилась младенческая смертность среди коренных северян НОВОСТИ Главное за неделю: про реестр коренных народов, задолжавших зоозащитников и поражение Горячкиной ОБЩЕСТВО В Салехарде активисты ОНФ расчистили «бермудский треугольник» ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: северяне отдыхают с «изюминкой» ЭКОНОМИКА Увезу тебя я в… Арктику!


  • «Наши дети» лучшие

    28.10.2011 06:44:07

    В Тюменской областной Думе подведены итоги конкурса фотографических работ «Наши дети». На конкурс  откликнулись жители всей области, включая автономные округа, причем авторами многих работ выступили сами дети. Наиболее преуспели в искусстве фотографии жители юга Тюменской области, завоевавшие девять призовых мест. Не остались без наград и ямальцы.

    Из 192 присланных на конкурс фотографий конкурсная комиссия отобрала лучшие и определила победителей по пяти номинациям: «Многомама», «Отцы и дети – лучшие на свете», «Дружат дети на планете», «Я – благодарный потомок» (Кто, если не мы, сбережет наш край?), «Детство – это я и ты».

     

    Помимо присуждения первых, вторых и третьих мест, в каждой номинации выбраны работы, авторы которых будут удостоены поощрительных призов.

     

    Как сообщили в пресс-службе окружного парламента, в номинации «Многомама» второго и третьего места удостоены фоторабота Анастасии Дехтяренко из  Надыма «Мама. Море и мы» и фоторабота Веры Тибичи из  Кутопьюгана «Работа в кружковой».

     

    В номинации «Отцы и дети – лучшие на свете» первое место отдано фотоработе «Дочка» Марата Закирова  из Лабытнанги, а в номинации «Я – благодарный потомок» второе место присуждено Юлии Сиротиной из Кутопьюгана за фотоработу «Маленькая хранительница ненецких традиций».

     

    Из 35 отобранных конкурсной комиссией фоторабот будут организованы фотовыставки в Тюменской областной Думе, Думе Ханты-Мансийского автономного округа и Законодательном Собрании ЯНАО.

     

    28.10.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...