ОБЩЕСТВО Финансирование исследований в Арктике сократят более чем на миллиард ОБЩЕСТВО Жена, мать, товарищ капитан. Сотрудница полиции из Салехарда рассказала о работе и жизни Коронавирус Сводка по COVID-19 на Ямале: не более 9 новых случаев в десяти поселениях ОБЩЕСТВО Движение WorldSkills Russia сопровождает подготовку кадров для Арктики ОБЩЕСТВО Ямальцам раздают маски и экосумки НОВОСТИ В Ноябрьске спортсмены из 12 муниципалитетов проверяют на прочность «Северный характер» ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала учредил премию для лучших студентов-медиков ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале посадили «Сад памяти» НОВОСТИ Главное за неделю – юбилей окружной столицы, вакцинация ямальцев и сбор урожая НОВОСТИ «Обновлять всё, вплоть до фасада» На Ямале губернатор вводит комплексный подход к благоустройству ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 и 20 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде в 2021 году отремонтируют восемь многоэтажек ОБЩЕСТВО «Сад памяти» из рябин высадили в Губкинском ОБЩЕСТВО В Ханымее появятся новые социальные объекты ЭКОНОМИКА Финальный победитель акции «Бери и делай» определен! ОБЩЕСТВО Коренные народы едут в Москву на тридцатилетие своей Ассоциации НОВОСТИ Ямальцам на два дня «вернули» теплоход из Салехарда до Яр-Сале ОБЩЕСТВО «Родительской славой» награждена семья из Нового Уренгоя ПОЛИТИКА В Ноябрьске сразу два известных политика ушли в отставку ОБЩЕСТВО Ямальским школьникам предлагают нарисовать будущее региона ПОЛИТИКА У губернатора Ямала новый зам ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов вошел в топ-5 губернаторов по положительным упоминаниям в соцсетях ОБЩЕСТВО На Ямале «Зарница»: военно-спортивные игры пройдут офлайн ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя можно будет улететь прямиком в Минеральные Воды ОБЩЕСТВО Северную «музыку» может микшировать любой желающий Коронавирус Ни одного нового случая COVID-19 нет во втором по величине городе Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ В Пуровском районе двух мужчин отправили в колонию за групповое изнасилование ПРОИСШЕСТВИЯ У ноябрянки похитили деньги за «Спасибо» ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили восемь природных пожаров ОБЩЕСТВО Самые гостеприимные россияне соберутся на Ямале


  • «Наши дети» лучшие

    28.10.2011 06:44:07

    В Тюменской областной Думе подведены итоги конкурса фотографических работ «Наши дети». На конкурс  откликнулись жители всей области, включая автономные округа, причем авторами многих работ выступили сами дети. Наиболее преуспели в искусстве фотографии жители юга Тюменской области, завоевавшие девять призовых мест. Не остались без наград и ямальцы.

    Из 192 присланных на конкурс фотографий конкурсная комиссия отобрала лучшие и определила победителей по пяти номинациям: «Многомама», «Отцы и дети – лучшие на свете», «Дружат дети на планете», «Я – благодарный потомок» (Кто, если не мы, сбережет наш край?), «Детство – это я и ты».

     

    Помимо присуждения первых, вторых и третьих мест, в каждой номинации выбраны работы, авторы которых будут удостоены поощрительных призов.

     

    Как сообщили в пресс-службе окружного парламента, в номинации «Многомама» второго и третьего места удостоены фоторабота Анастасии Дехтяренко из  Надыма «Мама. Море и мы» и фоторабота Веры Тибичи из  Кутопьюгана «Работа в кружковой».

     

    В номинации «Отцы и дети – лучшие на свете» первое место отдано фотоработе «Дочка» Марата Закирова  из Лабытнанги, а в номинации «Я – благодарный потомок» второе место присуждено Юлии Сиротиной из Кутопьюгана за фотоработу «Маленькая хранительница ненецких традиций».

     

    Из 35 отобранных конкурсной комиссией фоторабот будут организованы фотовыставки в Тюменской областной Думе, Думе Ханты-Мансийского автономного округа и Законодательном Собрании ЯНАО.

     

    28.10.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...