НОВОСТИНа Ямале может появиться большой зоопарк ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое ищут неизвестного, который отправил попутчика в больницу и пропал ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое бесстрашная ондатра устроила под машинами прогулку и собрала лайки (видеокадры) ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске в семейном активити-центре детей отправляют на ниндзя-квест НОВОСТИМост через Пур сдадут уже в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯСегодня ямальские приставы открывают охоту на неплательщиков алиментов НОВОСТИДмитрий Артюхов: «Нас не удивишь снегом в конце мая» ЭКОНОМИКАЯмал тратит на каждого жителя почти 70 тысяч рублей НОВОСТИСтал известен претендент на место в ямальском парламенте ВЛАСТЬГод губернаторства. Пресс-конференция Дмитрия Артюхова в Ноябрьске ПРОИСШЕСТВИЯПервый несчастный случай на воде. В окрестностях Лабытнанги утонул мужчина ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале школа заплатит четверть миллиона ребенку за травму в бассейне НОВОСТИПервый паром из Салехарда на Приобье готовится в путь ПРОИСШЕСТВИЯЗа выходные на Ямале произошло шесть ДТП. Травмирован один человек НОВОСТИЛедоход ждут в Красноселькупе и Уренгое НОВОСТИСделать городскую среду на Ямале комфортной поможет прагматизм «фронтовиков» ОБЩЕСТВОВ Салехарде работодателям и соискателям устроили «очную ставку» ЭКОНОМИКАБармен из Ноябрьска вошел в десятку лучших в УРФО и Поволжья ОБЩЕСТВОНа Ямале жители штурмуют избирательные участки ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: россияне стали пить больше кофе, переутомление признали болезнью, а на гаражной распродаже за бесценок продали подлинник Пикассо ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования НОВОСТИОфисные игры в Новом Уренгое: видео, которое сделает ваш день ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчиков в «Инстаграме» ЖИЛКОМХОЗПервый танкер доставил ГСМ для ямальских коммунальщиков

  • Наталья Орейро мечтает побывать на Ямале

    19.03.2019 15:32:00

    Наталья Орейро мечтает побывать на Ямале Фото: РИА Новости
    Актриса и певица Наталия Орейро хочет побывать на Крайнем Севере и увидеть оленей. О своем желании она рассказала на пресс-конференции в Москве. Вопрос о поездке на Ямал задал корреспондент ямальской окружной телекомпании.

    Орейро отметила, что не против стать единственной зарубежной актрисой, знающей все российские города.

    – Я уже путешествовала по Транссибирской магистрали на поезде и хотела бы посетить разные уголки России. Если смогла посетить Сибирь в минус 46 градусов, значит, могу многое, в том числе и посетить единственный город за полярным кругом, – цитирует певицу «Комсомольская правда – Ямал».

    В Россию Наталия Орейро приехала с «Незабываемым туром». Концерты пройдут в разных городах, в том числе и поблизости от окружной столицы, например, в Екатеринбурге. Также самолеты в Салехард летают из Москвы и Санкт-Петербурга, где певица тоже даст концерты. Ждем!
    Подготовила Екатерина Золотарева
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...