ОБЩЕСТВОНадымчане вооружились удочками и устроили состязания ПРОИСШЕСТВИЯТаркосалинец в шутку залез на столб и умер от разряда тока ПРОИСШЕСТВИЯПо Ноябрьску снова прогулялся медведь, еще один – гоняет оленей на газовом промысле (видеокадры) КУЛЬТУРА«Картину души» ямальской художницы оценили в четверть миллиона СПОРТЯмальский худрук посвятил отпуск… спортивной рыбалке КУЛЬТУРАНа курс дизайна и фотосессии возьмут только 20 жительниц Ямала ПРОИСШЕСТВИЯСамолет АК «Ямал» вернулся в Питер из-за трещин стекла кабины пилотов ЗДОРОВЬЕВ перинатальном центре Салехарда выходили малыша весом в 680 граммов ПРОИСШЕСТВИЯВ Уренгое байкер скончался после столкновения с легковушкой НОВОСТИРуководителем службы ЗАГС ЯНАО назначена Галина Рассадина ПРОИСШЕСТВИЯЯмальские спасатели экстренно эвакуировали шестилетнего ярсалинца НОВОСТИПравительство утвердило календарь праздничных дней на 2020 год ОБЩЕСТВОМолочку «загрузят» в смартфоны ВЛАСТЬГубернатор Ямала 15 июля работает в Лабытнанги и Харпе КУЛЬТУРАКвнщик из «камызяков» ищет актрису для клипа в Салехарде ОБЩЕСТВОЮным ямальцам рассказали об опасностях Интернета и как их избежать ОБЩЕСТВОВ Губкинском желающих бесплатно стерилизовать питомцев – выше крыши ОБЩЕСТВОРоссиянам предложат сдать тару за наличку ОБЩЕСТВОКитайский лодочник второй год пробирается на самый Крайний Север по Оби НОВОСТИНа ямальских реках летняя путина в самом разгаре ПРОИСШЕСТВИЯНеизвестный «вмороженный» оказался жертвой преступления НОВОСТИНа Ямале ограничили пребывание людей в лесах ОБЩЕСТВОРазбираемся в салехардском мифе о разнице в зарплатах на границе Полярного круга КУЛЬТУРАКак провезти в багаже «35 кило надежды» ОБЩЕСТВОСеяха задыхается от ржавого наследия

  • Навсегда в расцвете сил

    28.04.2012 10:43:25

    Праздничная дата – повод вспомнить не только о хорошем.

    Первого мая в салехардской пожарной части в четвертый раз пройдет приуроченный ко Дню пожарной охраны турнир по волейболу памяти заместителя начальника части Игоря Букина.

    Огнеборец погиб в 1999 году при тушении дома на улице Лесозаводской – его завалило обрушившейся противопожарной стеной. Как позже констатировали врачи, смерть наступила практически мгновенно.

     

    – Человек был порядочный, хороший семьянин, – вспоминают коллеги. – Жалко, когда гибнут такие люди, да еще в самом расцвете сил. Тридцать три года, майор – расти да расти. Хороший был бы руководитель: мало людей, которые работали с таким рвением и так любили профессию.

     

    Впервые почтить память Игоря Букина решили несколько лет назад, в День пожарной охраны. Над выбором формы мемориального мероприятия и вида спорта долго размышлять не пришлось: сын пожарного, Богдан, занимался в волейбольной секции. И в этот раз, как сообщили «КС», он выйдет на площадку – в команде федерации пожарно-прикладного спорта.

     

    Евгений Кузнецов

    28.04.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...