НОВОСТИ Открыта продажа билетов на теплоходы из Салехарда в Мужи, Яр-Сале, Казым-Мыс и Березово НОВОСТИ В Ноябрьске выписали первую пациентку с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяный ямалец на угнанном авто протаранил полицейскую машину ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готовят к ремонту гимназию, детсад и корт ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 29 мая 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде может появиться манеж для иппотерапии ЭКОНОМИКА В Тазовском вырастят молодь чира в норвежских садках ЗДОРОВЬЕ На лечение больных раком на Ямале потратили два миллиарда рублей ОБРАЗОВАНИЕ Салехардские выпускники попрощаются со школой на облачной платформе ОБЩЕСТВО Инициатива депутатов ЯНАО упростит для кочевников усыновление НОВОСТИ На Ямале от коронавируса умер 42-летний вахтовик из Сабетты ПОЛИТИКА Ямальские общественники готовят наблюдателей для всероссийского голосования ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое наказали родителей за гуляющих детей ОБРАЗОВАНИЕ Коронавирус упростил условия получения «золотой» медали ямальским выпускникам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске ограничили движения по двум улицам из-за ремонта ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале двух педагогов отметили благодарностями президента ЖИЛЬЕ В Надыме поторопились отключить отопление и горячую воду ОБЩЕСТВО Каждый второй водитель в ЯНАО никогда не давал взятки автоинспекторам ЖИЛЬЕ Энергетики увеличат надежность двух электролиний на Ямале ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое стартовал ремонт дорог НОВОСТИ Тест на антитела к COVID-19 начали делать бесплатно НОВОСТИ У Васьёганки перестало вонять нечистотами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 28 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске скандальную УК подозревают в уклонении от уплаты налогов ОБРАЗОВАНИЕ Последний звонок – 2020 на Ямале будет звучать три дня НОВОСТИ Миллианна, Лета и Северина. Топ самых редких имен для новорожденных на Ямале ОБЩЕСТВО В Лабытнанги перечислили ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Обская – Бованенково обвалился мост ПРОИСШЕСТВИЯ Посреди Тазовской губы застряла аэролодка с пассажирами ЖИЛЬЕ В дома муравленковцев и пуровчан вновь подали тепло


  • Навсегда в расцвете сил

    28.04.2012 10:43:25

    Праздничная дата – повод вспомнить не только о хорошем.

    Первого мая в салехардской пожарной части в четвертый раз пройдет приуроченный ко Дню пожарной охраны турнир по волейболу памяти заместителя начальника части Игоря Букина.

    Огнеборец погиб в 1999 году при тушении дома на улице Лесозаводской – его завалило обрушившейся противопожарной стеной. Как позже констатировали врачи, смерть наступила практически мгновенно.

     

    – Человек был порядочный, хороший семьянин, – вспоминают коллеги. – Жалко, когда гибнут такие люди, да еще в самом расцвете сил. Тридцать три года, майор – расти да расти. Хороший был бы руководитель: мало людей, которые работали с таким рвением и так любили профессию.

     

    Впервые почтить память Игоря Букина решили несколько лет назад, в День пожарной охраны. Над выбором формы мемориального мероприятия и вида спорта долго размышлять не пришлось: сын пожарного, Богдан, занимался в волейбольной секции. И в этот раз, как сообщили «КС», он выйдет на площадку – в команде федерации пожарно-прикладного спорта.

     

    Евгений Кузнецов

    28.04.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...