ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава»

  • Найти работу, не выходя из дома

    06.08.2015 08:34:55

    Найти работу, не выходя из дома

    В России введена в эксплуатацию новая версия портала «Работа в России» по адресу trudvsem.ru.

    Ресурс содержит информацию о вакантных рабочих местах и соискателях во всех регионах страны.

    Портал позволяет осуществлять поиск вакансий по простой форме с большим количеством показателей. Для просмотра результатов поиска соискатель может выбрать наиболее удобную для себя форму: в виде списка, алфавита специальностей, карты, на которой отражаются близлежащие к месту работу школы, детские сады, медучреждения и другие важные для жизни объекты. В карточке вакансии содержится детальная информация, в том числе о предоставляемом жилье, возможности переобучения и карьерного роста.

    Через личный кабинет каждый соискатель может оставить свое резюме, а работодатель - сведения о свободных рабочих местах или вакантных должностях.

    Посетив раздел «Паспорт региона», можно ознакомиться с информацией о крупных инвестиционных проектах и региональных программах по содействию занятости населения.

    В мае 2015 года в Ямало-Ненецком автономном округе запущен в эксплуатацию интерактивный портал службы занятости населения. Адрес в сети Интернет: РАБОТА.ЯНАО.РФ или rabota.yanao.ru.

    Одним из основных преимуществ регионального интернет-ресурса является его интеграция с Единой системой идентификации и аутентификации Российской Федерации. Благодаря этому граждане, зарегистрированные на портале госуслуг, могут использовать свои регистрационные данные для работы и на ямальском портале, отмечают в пресс-службе губернатора округа.

    Сегодня в службе занятости населения Ямала числится более 1800 безработных граждан, при этом работодателями арктического региона заявлено более 24 тысяч вакансий.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...