-2...-4°C

16+
  • Найти золотую середину

    03.09.2011 09:27:16

    Найти золотую середину

    Ямальские «справедливороссы»  и предприниматели обсудили проект окружного закона «О транспортном обслуживании населения легковыми такси». Данный проект еще только будет рассматриваться на сентябрьском заседании окружного парламента, но уже наделал много шума.

    Региональный закон должен урегулировать вопросы перевозки пассажиров и багажа, и что немаловажно, навести порядок на этом рынке услуг – положить конец деятельности нелегальных перевозчиков. Противники, а это в основном таксисты, уверены, что прописанные в законопроекте нормы могут привести к росту тарифов, а то и разорению некоторых категорий предпринимателей.

    Салехардские фирмы такси и союз предпринимателей «Надежда» обратились в региональное отделение «Справедливой России» со своими предложениями по законопроекту. В конце августа состоялась встреча лидера регионального отделения, депутата Законодательного Собрания ЯНАО Валерия Степанченко с предпринимателями по данной теме.

    Как сообщает пресс-служба регионального отделения, представители служб такси города и Валерий Иванович обсудили поступившие предложения и договорились провести повторную встречу, на которой будет выработан окончательный текст поправок, отражающий позицию партии и предпринимателей, чтобы нормы будущего закона не привели к росту цен, сокращению рабочих мест и разорению официальных извозчиков.

     

    Татьяна Константинова

    Фото Леонида ТРОФИМЧУКА

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика