Анализы на зппп для мужчин цена москва по материалам http://www.diagnosboli.ru. Документы на визу финскую. Гаражные ворота секционные дорхан размеры цена
Ледовую переправу через Обь готовят к открытию

ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми НОВОСТИВидео дня: надымчанка приютила в своей квартире семь утят ОБЩЕСТВОУшла из жизни Наталья Ного ЭКОНОМИКАИпотека на приобретение жилого дома с земельным участком или просто земельного участка по ставке от 10.1% ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале горела стройплощадка детского сада ПРОИСШЕСТВИЯВыпавшая из окна девятилетняя ноябрянка отделалась испугом ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале осудят деда за сексуальное насилие над пятилетним внуком ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ЖИЛКОМХОЗВ Уренгое отремонтируют 900 метров дорог ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию

  • Ледовую переправу через Обь готовят к открытию

    16.11.2018 12:22:00

    Ледовую переправу через Обь готовят к открытию КРАСНЫЙ СЕВЕР

    На переправе через Обь между городами Салехард и Лабытнанги запустили движение вездеходов на воздушных подушках. Специальная комиссия в пятницу, 16 ноября, обследовала лед на реке. Его толщина сейчас приемлема для движения «подушек», но чтобы выдержать легковой автомобиль льду нужно еще окрепнуть.

    Тем временем работы по возведению переправы уже начались. Специалисты «Ямалавтодора» разметили одну полосу движения и начали заливку ее водой, для увеличения толщины. Пока работают вручную, поскольку выезд спецтехники на лед невозможен.

    – Для легковых автомобилей толщина льда должна быть от 40 сантиметров, а сейчас она 15 сантиметров, – сообщил прораб «Ямалавтодор» Артем Корякин.

    Ориентировочно ледовую переправу откроют в конце ноября – начале декабря.

     

    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...