ОБЩЕСТВОНадымчане вооружились удочками и устроили состязания ПРОИСШЕСТВИЯТаркосалинец в шутку залез на столб и умер от разряда тока ПРОИСШЕСТВИЯПо Ноябрьску снова прогулялся медведь, еще один – гоняет оленей на газовом промысле (видеокадры) КУЛЬТУРА«Картину души» ямальской художницы оценили в четверть миллиона СПОРТЯмальский худрук посвятил отпуск… спортивной рыбалке КУЛЬТУРАНа курс дизайна и фотосессии возьмут только 20 жительниц Ямала ПРОИСШЕСТВИЯСамолет АК «Ямал» вернулся в Питер из-за трещин стекла кабины пилотов ЗДОРОВЬЕВ перинатальном центре Салехарда выходили малыша весом в 680 граммов ПРОИСШЕСТВИЯВ Уренгое байкер скончался после столкновения с легковушкой НОВОСТИРуководителем службы ЗАГС ЯНАО назначена Галина Рассадина ПРОИСШЕСТВИЯЯмальские спасатели экстренно эвакуировали шестилетнего ярсалинца НОВОСТИПравительство утвердило календарь праздничных дней на 2020 год ОБЩЕСТВОМолочку «загрузят» в смартфоны ВЛАСТЬГубернатор Ямала 15 июля работает в Лабытнанги и Харпе КУЛЬТУРАКвнщик из «камызяков» ищет актрису для клипа в Салехарде ОБЩЕСТВОЮным ямальцам рассказали об опасностях Интернета и как их избежать ОБЩЕСТВОВ Губкинском желающих бесплатно стерилизовать питомцев – выше крыши ОБЩЕСТВОРоссиянам предложат сдать тару за наличку ОБЩЕСТВОКитайский лодочник второй год пробирается на самый Крайний Север по Оби НОВОСТИНа ямальских реках летняя путина в самом разгаре ПРОИСШЕСТВИЯНеизвестный «вмороженный» оказался жертвой преступления НОВОСТИНа Ямале ограничили пребывание людей в лесах ОБЩЕСТВОРазбираемся в салехардском мифе о разнице в зарплатах на границе Полярного круга КУЛЬТУРАКак провезти в багаже «35 кило надежды» ОБЩЕСТВОСеяха задыхается от ржавого наследия

  • Не ходите, дети, на улицу играть

    05.03.2012 13:22:33

    Не ходите, дети, на улицу играть

    Салехардская прокуратура проверила игровые и спортивные площадки для детей на безопасность.

    Проверкой установлено, что ряд детских игровых комплексов и спортивных площадок, находящихся в ведении Салехардской дирекции единого заказчика имеют повреждения, которые создают потенциальную угрозу для здоровья и жизни детей.

     

    Так, сообщили в городской прокуратуре, на детской игровой площадке по улице Чубынина, в районе дома № 14,  на конструкции в виде счет выступающие концы болтовых соединений не защищены. Расположенная  за Воскресной школой винтовая лестница на детской конструкции имеет повреждения.

     

    На игровом комплексе по улице Обская, рядом с футбольным полем, отсутствуют перила на верхней площадке конструкции. Не закреплены подвесные мостики на цепях на детской площадке по ул. Подшибякина и на ул. Чубынина.

    Футбольные металлические ворота на спортивной площадке по ул. Маяковского никак не закреплены и могут упасть. Нарушения есть и на игровых площадках по улице Маяковского, и в районе СОКа по улице Ямальской.

    Накануне по выявленным нарушениям прокурор  Салехарда внес в адрес генерального директора учреждения представление об устранении нарушений. Сейчас оно находится на рассмотрении.

     

    05.03.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...