ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОТундровики обсуждают, какие меры поддержки нужны ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБЩЕСТВОВыключатели заменить, раритеты раздать. 95-летний ямалец оценил подаренный капремонт ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске

  • Не подведи, погода!

    27.08.2011 10:52:34

    Не подведи, погода!

    Строительство шоссе Салехард – Аксарка завершается.

    Как сообщил «КС» Валерий Папаяни, генеральный директор ЗАО «Партнер», сегодня ведется активно строительство участка автодороги Сургут – Салехард протяженностью 23 километра до поворота на Надым. Задача дорожников – полностью завершить асфальтовое покрытие на всём протяжении трассы Салехард – Аксарка.

    Сейчас «Партнер» приблизился к мосту через реку Няда-Яху. Осталось заасфальтировать около пяти километров.

    Деньги есть. Только бы не подвела погода.

    А второй объект «Партнера» – это кольцо в районе памятника Романтикам автодороги Салехард – Аэропорт.

    Там тоже всё идет по плану. На объекте были заменены высоковольтные опоры и переброшена линия электропередач. Требовалась корректировка проекта для адаптации его к дороге и городу, которая успешно выполнена. Теперь дело за исполнением.

    Валерий Константинович считает, что с приходом нового губернатора у дорожников появились перспективы:

    – Последние два года наблюдается всплеск в дорожном хозяйстве. Пошло финансирование. Даже эти два контракта для нашей компании – сверхзадача. Мы работаем с полной нагрузкой, с полным напряжением.

    Сергей ИСТОМИН

    Фото Сергея ЧЕРКАШИНА

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...