ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 8 января 2020 года ОБЩЕСТВО Как на Ямале встретили великий православный праздник ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 7 января 1978 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Муравленко на пожаре в ТД пострадал человек ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое разыскивают поджигателя караоке-паба «Бульдог» ОБЩЕСТВО Мандарины из Китая попали под запрет НОВОСТИ Интересное за ночь: Рождество без морозов, «зеленая диета» для работы и мировой рекорд по сборам «Холодного сердца» ПРОИСШЕСТВИЯ В райцентре Приуралья пострадал пассажир опрокинувшегося снегохода ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 января 2020 года ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов вошёл в группу губернаторов с наибольшим влиянием СПОРТ Горячкина и Вэньцзюнь завершили вторую партию за шахматную корону в два раза быстрее первой ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 6 января 1971 года ОБЩЕСТВО На Ямале поисковиков отбирают в спецназ «Лизы Алерт» НОВЫЙ ГОД В Новом Уренгое сказочное голосование выиграл казачий Дед Мороз НОВОСТИ #выходные89. На Ямале стартовал новый флешмоб ЭКОНОМИКА Для жителей Ямальского района снизили вертолётные тарифы по поручению губернатора ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Сургут-Салехард задержали молодого мужчину с банкой наркотиков ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 января 2020 года ЗДОРОВЬЕ На трассе между Вынгапуровским и Ноябрьском на свет появился малыш СПОРТ Первый бой Горячкиной и Вэньцзюнь за шахматную корону завершился ничьей ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальские поисковики завершили поиски Виктории Ращик НОВОСТИ Ямальская шахматистка Александра Горячкина вступила в поединок за мировую корону ОБЩЕСТВО В полиции Ямала ждут оценок граждан НОВОСТИ Интересное за ночь: массовый заплыв машин на Дальнем Востоке, допустимая доза колбасы и первый магазин ненужных новогодних подарков ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде столкнулись иномарки и снесли ограждение около городской администрации КУЛЬТУРА Афиша Ямала – самая читаемая среди региональных анонсов культурных событий КУЛЬТУРА В Новом Уренгое открылся фестиваль «Арт-бомбинг 2020» НОВОСТИ Интересное за ночь: пожары из-за фейерверков, конец эры Windows 7 и как заболеть гриппом через деньги ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 января 2020 года


  • Не подведи, погода!

    27.08.2011 10:52:34

    Не подведи, погода!

    Строительство шоссе Салехард – Аксарка завершается.

    Как сообщил «КС» Валерий Папаяни, генеральный директор ЗАО «Партнер», сегодня ведется активно строительство участка автодороги Сургут – Салехард протяженностью 23 километра до поворота на Надым. Задача дорожников – полностью завершить асфальтовое покрытие на всём протяжении трассы Салехард – Аксарка.

    Сейчас «Партнер» приблизился к мосту через реку Няда-Яху. Осталось заасфальтировать около пяти километров.

    Деньги есть. Только бы не подвела погода.

    А второй объект «Партнера» – это кольцо в районе памятника Романтикам автодороги Салехард – Аэропорт.

    Там тоже всё идет по плану. На объекте были заменены высоковольтные опоры и переброшена линия электропередач. Требовалась корректировка проекта для адаптации его к дороге и городу, которая успешно выполнена. Теперь дело за исполнением.

    Валерий Константинович считает, что с приходом нового губернатора у дорожников появились перспективы:

    – Последние два года наблюдается всплеск в дорожном хозяйстве. Пошло финансирование. Даже эти два контракта для нашей компании – сверхзадача. Мы работаем с полной нагрузкой, с полным напряжением.

    Сергей ИСТОМИН

    Фото Сергея ЧЕРКАШИНА

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...