НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух утопающих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем

  • Не подведи, погода!

    27.08.2011 08:52:34

    Не подведи, погода!

    Строительство шоссе Салехард – Аксарка завершается.

    Как сообщил «КС» Валерий Папаяни, генеральный директор ЗАО «Партнер», сегодня ведется активно строительство участка автодороги Сургут – Салехард протяженностью 23 километра до поворота на Надым. Задача дорожников – полностью завершить асфальтовое покрытие на всём протяжении трассы Салехард – Аксарка.

    Сейчас «Партнер» приблизился к мосту через реку Няда-Яху. Осталось заасфальтировать около пяти километров.

    Деньги есть. Только бы не подвела погода.

    А второй объект «Партнера» – это кольцо в районе памятника Романтикам автодороги Салехард – Аэропорт.

    Там тоже всё идет по плану. На объекте были заменены высоковольтные опоры и переброшена линия электропередач. Требовалась корректировка проекта для адаптации его к дороге и городу, которая успешно выполнена. Теперь дело за исполнением.

    Валерий Константинович считает, что с приходом нового губернатора у дорожников появились перспективы:

    – Последние два года наблюдается всплеск в дорожном хозяйстве. Пошло финансирование. Даже эти два контракта для нашей компании – сверхзадача. Мы работаем с полной нагрузкой, с полным напряжением.

    Сергей ИСТОМИН

    Фото Сергея ЧЕРКАШИНА

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...